неа у меня нема. На авенсисе был только особой пользы его не ощутил.Не гед с ним ездить у нас. Так что считаю его безполезной тратой денег.
понятно. почему и спрашиваю,пожет кто выскажет мнение о его необходимости ))) почитал отчёты как парни сами ставили,оказывается делов не много и денег тоже врайоне 2500 надо всего!))
Да иногда пользуюсь но не всегда когда по трассе едешь вообще классно!!!Я вообще был удивлен что на механике круиз))))) Но не чего скорость втыкаешь и он на этой скорости едет!!!))))
У меня еще и черная кожа салон!!!)))) Не че нормльно!!!)))) А цветом "СЕРЫЙ ДЕЛЬФИН" А так темно серая такая ну не серебрянная!!!
Я себе тоже хочу круиз и полноценный БК поставить, главное нужен человечег который через шнурок мне бы всё это дело адаптировал, а так сложностей никаких запчасти и ручёнки))) пол дня делов! максимум день! )))
Серега. а ты как часто масло меняешь(через сколько километров всмысле)? И сколько ТО тебе обходится? По подвеске чё нить делал? Дорого по запчастям?
меняю через 10000 км, заливаю мобил 0-40 сейчас-2-е с копейками канистра 4л,фильтр маслянный гдето 200р,воздушный 250р, ещё в ГУРе масло поменял рублей ( если память не изменяет) 800 отдал за 1л-VAG, по подвески ещё ничего не делал она в поряде)) масло в коробке недели полторы назад менял отдал 8200 это с работой вместе-у официалов,думаю это не так уж и дорого, вот ещё хочу до стартера добраться(при заводке когда уже двиг запустился такой звук не приятный-шелест,обычно на холодную) в сервис к парням заехал сказали бендикс, говорят возьми поменяй и усё)) вот ещё бендикс прикупил бошевский и втулочки взял на всякий случай 700р отдал, вообщем пока вот так))
короче масло с фильтрами обходятся рубля в 3. А я мотюлб прикупил 5 литров 3460 стоит 5-30 с ваговским допуском 504-507. Завтра погоню менять лобовуху туманку правую по каске заодно ТО-2 делать будут пробег уже 29000км