MOTUL 5W30 пока на гарантии только с допуском 504/507 ваговским можно лить а с этим допуском оно всё 5-30
неее Мотюлем не так много контор в городе торгует. я брал на партизана железняка на заправке Кедр магаз есть.там ещё банер с указателем стоит.
я мобил 1 лью я делал по подвеске покупал лемфердер это фирма на конвеер поставляет запчасти по подвеске нижние только поменял 15 отдал с работой потом бензонасос менял 17 рублей а масло меняю через 8 тысяч и фильтра только оригинал мне встает замена где то в рублей 4 вот сейчас буду грм и помпу менять тоже в 16 встает))))))))
Так то на В6 люди тоже не бедные я смотрю ездят. работают не много в тренагу ходят. Может он сайт и организует
ну не зря все преподы в универе говорят что заняти я пропускать нельзя наверстывать будет сложно.так и тут
нормальный сайт от 20000рэ плюс его содержание 8-10 тыс рэ в год чтобы обнавляли его и поднимали в рейтингах поисковиков. плюс ценник зависит ещё от домена .RU или .com такие дела.
а я наверное подвесочку трихану по лету) думаю сразу комплектом взять рычажки все,можно и самому этим заняться,день делов с перекурами,в том году парню знакомому на Б6 меняли-ничего хитрого там))
короче сначала человек 10 тут нужно собрать и скинуться тысячи по 3 тогда что то уже можно создать.только как права на сайт делить? ведь если сайт раскрутится то рекламу начнут размещать а это уже не плохой заработок может прорисоваться. следовательно его тоже делить нужно будет. перспективы конечно туманны но чем черт не шутит.
Да ужас я вообще че то так забился прям жесть в спорт зале спина от становой отваливаеться!!!((((()))))) Еще что то маленько пробивает в подвеске в правом колесе переднем надо будет тоже диагностику сделать в реставрации и там видно будет что а так сам залазил мантажкой проверял не чего вроде все живое!!! Хрен знает!!!((((
И кстати серега я все лью одно и тоже в прошлую машину лил вообще 10w-60 по фигу на улице 37 стоит сутки заводиться так что после этого я решил лить одно и тоже не завися от поры года лето или зима!!!!Это я думаю прошлое для советского союза канало раньше))))