бегал в другой клуб,смотрел отчёт как круиз устанавливают )) а ты со спиной не шути, я както тоже одно время её в качалке сильно не жалел, теперь даёт о себе знать!!
понятно. А где обычно бываеш??? думаю нужно сюда всех подтягивать, разговоры разговаривать встречаться, глядиш нарду поднаберётся и можно будет на счёт сайта Красноярского порешать))) а то как то обидно- вроде город не маленький а сайта нет((
И не говори,отпуск зимой зто тупняк))) просто ещё за тот год остался пришлось брать, на следующей неделе в Томск попру на сессию вот там повеселимся
нееее так как работа на колесах у меня в основном. А так как я сегодня в 10 утра тачку поставил к оффициалам на ТО-2 и замену лобовухи по каско работа так сказать встала.буду в понедельник наверстывать.сижу дома туплю короче.
капец парни ну вы я смотрю любители пообщаться ))) куда ехать то надо? я не смогу ехать, только ходить, в субботу на ДР, в воскресенье ахтунг соответственно
"А в воскресенье да я думаю юра подьедет к дому моему там поедем до гаража чтоб не мерзнуть не стоят пока машина грееться по общаемся и поедем до центра!!!)))))" а это что за движуха такая
привет Юрец)) по этому поводу я уже Диме сказал что, я сам подъеду к нему, а то как то получается не ближний свет тебе сюда ( в Солнечный) скакать чтоб его авто прогоеть в гараже
Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит: — Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь! Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова обращается к небу: — А, всё, не надо. Нашёл!