Из новостей: В России выпущен автомобиль со встроенной российской же навигационной системой. Теперь к извечно русскому вопросу: Что делать? и Кто виноват? добавится — Где мы?
да неее, ждёт)) просто Дима писал, что типа Юра к нему в воскресенье может сам подъедет, Вот юра и удивился такому раскладу)))) а на счёт встречи я так понял что договорились в районе обеда встретиться!
короче то-2 не дешево у официалов. 9000 плюс ещё колодки передние под замену +5300рэ. Эх Ауди все равно люблю
чего это они там тебе на 9000 наковыряли)? хороши колодочки)) да не так уж и кретично если сравнивать с другими марками, тут парень знакомый взял Шевролет круз 11го года,влетел в яму,загнуло нижний рычаг ,поехал в магазин и отдал за эту железку 7800 под заказ, да я за 15000 себе комплект рычагов полностью на перед возьму)
короче инспекционные работы фильтры масла воздуха салона и масло 4.5л ещё возможно доливать в коробку будут.но так как масло у меня своё и фильтр салонный я уже у них покупал то получилось чёт в районе 5700 кажысь. завтра короче заберу когда заказ наряд сфотаю и выложу.зацените.
Sergey27, Серега ты откуда взял что должен юра ко мне подьехать я не пойму?????? Я такого даже не мог написать потому как я даже о таком и недумал мне нужно значит я и поеду!!1Не пойму откуда такое ты взял и теперь какие то не понятки у людей пошли!!!((((
Дим привет! непонятки начались отсюда, вот ты писал, 36 страница- а потом я тебе написал- дальше ты ответил- короче весь диалог наш не 36странице. Вот Юра прочитал это и у него возникли непонятки)))) ты сильно не рестраивайся может мы просто как то не так друг друга поняли.... что скажеш?))
привет всем! кто может помочь??? проблема в следующем. ауди а2 бензин, стал загораться абс,ерс треугольник в кружочке, потом еще чек, продиагностировал, комп выдаёт ошибку 17961-неверный сигнал датчика\ давления воздуха в пускном коллекторе, 17912-обнаружена утечка в системе впуска воздуха. поменял датчик, но чуда непроизошло, может кто сталкивался с такой проблемой? опишите , буду благодарен.
Фууу. Ну вы и общаться. И пишшите и пишите, прям читать устал. Надо чаще заходить на сайт. Работа - мать её за ногу. Времени мало. Короче всем привет. Что на счет встречи? Как-то тема эта всё время в сторону уходит.