olegasio1, Машина америка??? Пробег какой??? Если да то не забивай голову чтоб чек пропал тебе нужно поменять катализатор либо выбить его прошить на евро два и поставить пламягоситель а так у меня тожн горит чек но у меня пишет не активен катализатор)))) а на счет треугольничка на в6 знаю что это болезнь с лягушкой под пелалью тормоза так что ее меняешь и все ок)))
да ближе к обеду завтра можешь подьехать в центр мы там будем телефон для связи есть на форуме мой если что звони)))
Всем салют А народ то начал походу подтягиваться потихоньку)) по поводу катализатора могу сказать следующее: я сам ещё с этим не сталкивался но можно почитать тут )) там много интересного
To: olegassio1 - если шить комп соберешься, напиши. Я ближайшее время собираюсь свой в столицу отправить на перешивку на Евро2. Еста вот вопрос, кто лился в К-рске? Сколь денег берут? с менты спрашивали от 12 до 17к.
я не собераюсь шить комп, мне кажется я нашёл причину, это клапан системы церкуляции отработавших газов, я скинул фишку с датчика, завёл, загорелся чек, попробывал проехал, авто вела себя норм, абс,ерс, не загоралось, думаю заменить этот клапан, цена вопроса от 4,5 до 8 т. руб, носначала проверю прокладки, может гдето сечёт?
Hleba в Томске слышал парень шил у официалов WV, отдал 2 тыщи olegasio1 грю ж опрессовку надо походу Freddy твой лог http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=6114416&posted=1#post6114416
Urgvа, спасиб. Поищу в Тоиске. В москве мне за 6к. Предлогади еще чиповку до 190 лс. Паренек местный с форума.
катализатор - враг!!!!!! врач сказал в м... значит в м... удалил, обошлось все механической обманкой, а так планировал чипануть на айро 2, но в красноярске не где! чуть в челябинск не отправил! да атмосферник смысл чиповать со 125 л.с , обещали поднять до 145-150, вот у кого с турбинкой, там вроде неплохо можно поднять л.с! в инете есть много инфы, и сайтов, и там есть и модели авто какие возможно чипануть, а какие нет! от удаления только +, например, может кто с этим сталкивался, на холодную пусть и не заметно и не продолжительное время плавали обороты х.х! много про это рассуждений! но после удаления, вообще все ровно стало! звук только изменяется когда в тоннели или мимо стенки проезжаешь! а так доволен как...!!! и еще раз катализатор- враг! поможет только удаление!
фиг знает чего вражеского, у меня ребенок когда к выхлопухе подходит я даже не парюсь, пахнет паром от воды кипяченой, думаю и тем кто сзади норма, не затягивает адскую смесь выхлопных газов
Земляки, кто на 1.8 хочет попробовать без ката поездить, Есть пустая банка без наполнения и соответственно пламегасителя, могу отдать по сходной цене ))) Все аккуратно удалено без вскрытия!