СТОИМОСТЬЮ!!! один новый, и один б/у, одна в англии, другая в америки! бери пива, много пива и читай, там много букв!!!! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=103787
ну что когда может в воскресенье просто завтра хотел поехать покататься на борде кто катает буду рад чтоб мне составили компанию!!!)))))
где катаешь? ) я на борд пробовал вставать в том году-перематерилсяяя и решил что уж лучше на лыжах мне это как то роднее))
ага я почувствовал) особенно когда на пятую точку приземляешься и ничего сделать не можешь из за того что ноги связанны))) прям ваще покайфу)) восколько хочешь ехать может и я присоеденюсь только на лыжах!
Бринимайте в бордеры! Вернусь из командировки, предлагаю устроить встречу окольцованных на горе. Кто катает конечно! А катать лучше в Дивногорске. Там мягко!
в эту зиму тож стал на борд, сначала кувыркался здорово )))), пятая точка надолго это запомнила )))))
наши ряды растут но встречаться нито не желает ((. Что на счет воскресенья? кто собирается и во сколько? Напишите мне +79232952321. Тож оч хочу встретиться...