Не знаю мне не нравиться в дивном кататься сегодня вот катался в бобрухе мне там нравиться!!!! А вообще меня что не устраивает в дивном очень короткая трасса и дебильный бугель меня он аш бесит(((((( Да можно завтра встретиться если люди собируться!!!!
Urgva, Юра кстати че хотел ты можешь найти инфу как ключ прописать??? а то все таки думаю у того парня забрать ключ нарезать новую личинку а там только останеться прописать его!!!!
Афигеть какая то камчатка у нас происходить начала трясло нармально и самое интересное наши службы молчат твари как работают не понятно(((((((
по тв только вот сообщили, что то типа того не волнуйстесь где на юге произошло, повторных не будет! что то не верю я
Доброго времени суток! Только вы сами определяйтесь с производителем(фабрикой), например у меня их представлено 3!!! Различаются они только что работой некоторых опций, например откл музыки при движении задним ходом, просто разными цветовыми главными меню, вывод инфы на панель приборную у винцы (редповер ) этого нет, но меня не напрягает, хулиган и аудисор... выводят и выглядят практически штатные RNE!!! я юзаю винцу, доволен! на следующею встречу приеду и покажу в полном объеме как она работает: проигрывание разных форматов, проигрыывание с разных источников, виртуальные диски, блютуз, ТВ, навигацию и т.д и конечно покажу интернет, а также альтернативное меню, с другими опциями, PS: ну если успею по времени разобраться, то продемстрирую как работает на этом устройстве диагностика OBD -II !!! подключение простое!! эта опция на мой взгляд самая существенная из всех возможностей!!!