всем доброго времени суток)) по поводу устройства-мне оч понравилось тож такую хочу)) Ребята подскажите по задним колодкам какие лучше поставить,какой фирмы)) Кто менял и какие? зашёл только что на экзист и там каких только нет, и по цене от 400р до 1700р
Серега да не парся ты так на счет зпдних колодок ставь средние и все самые дешманские долго ходить не будут сто пудова и сыпаться будут на дисках оставать!!!((((
TRW за них отзывы хорошие,нариканий нет, такие как у Димы (Jurid) я ненашёл задних - перед есть такие. А за АТЕ несколько человек говорят что иногда поскрипывают - может у них просто диски были подношены)) . А в общем хвалят вот этих производителей (ATE,Otto Zimmermann, Ferrodo, TRW, Jurid) вот так..
с колодками вообще не парюсь, кто производитель и т.д, купил за 1000, отрезал провода отсвоих и подключил к новм провода!!! юзаю, не скрипит , ТОРМОЗИТ!! да и ладно!!! за всю эксплуатацию (1 и 2 ауди) один раз протачивал диски! често скажу после проточки, тормоза работают приятнее, наверно правльнее сказать помягше!!
Ну все я посетил сервис "рестоврация" делали долго но вроде пока от туда ехал до дому все отлично работает прям очень доволен!!!)))) Еще стойки позже поменяю и все подвеска идеал будет!!!!)))))
+ конечно! вообще проблем ни с подвеской и с другими хохоряшками подвестки ПРОБЛЕМ НЕТ!! В том числе и со стойками, может просто везет и беру просто не убитую!!!!
в смысле реставрация? резинки на рычагах меняли? кто не убитая? шкура медведя? кстати Сергей, я походу заразился от тебя, пищалка тоже перестала пищать
Нет ты не прав я тоже брал не убитую в хорошем состоянии просто все маленьку подходит и все!!!! Ездить то можно было и не заморачиваться а я так не могу мне нужно чтоб все хорошо работало!!!!
Че я больной что ли менять резинки , просто так сервис называеться!!!)))) А так в принципи они там реставрируют рычаги если что!!!!))))
интересно что ты понимаешь под "работаешь"??? например по прошлой ауди могу сказать,появился маленький стук, и при нашей шумке просто стало как то не приятно, стук был не постоянный, проблемка наконечник! вот и менял, когда меня. да там практическвсе ок было!!! на этой вообще все ок, заглядываю иногда под низ. посмотреть на целостность пыльноков, и пока все ок!!!! по стойкамм вообчеее ни разу не подтеков и т.д тьфу тьфу тьфу
Стойки я сам убил вернее одну а если менять то все 4 так как на диагностике показало что уже по 50 процентов держут!!!!))))