вливайся. как зовут? в каком районе живешь? хоть ещё человек на В8 ато меня тут уже из клуба исключать собрались как гадкого утенка
да я просто один пока на В8 был вот народ и говорит что слишком выделяюсь. Говорят бери как минимум В7 а ещё лучше В6 чтоб не выделяться. Ну вот теперь нас уже двое я думаю теперь все норм будет
)) так можно и до приоры...я кстати себе ковры в салон за бацал....от коврик ру... мне пока нравиться очень похоже на японские
Так конечно ауди должна быть кватровая это даже не обсуждаеться просто!!!!! Потому мы его и выгоняем самые клевые это не новые а хорошо сохранившиеся машинки и обязательно КВАТТРО и МЕШАЛКА)))))))))) А по теме да давай вливайся а то нас что то мало активистов серега уехал будет через пол года только так что нас на одного меньше стало!!!!)))
оригинальные резинавые есть(валяються в гараже), нелюблю резину так как скапливаеться лужицы воды и т.д. кстати оригинальные резиновые косячные--с упора для ноги стекает вода с обуви под коврик и там всё преит оригинальные ворсовые---вода насквозь проникает на раз два а коврики которые сделал у уних резинавая основа + плотный ворс который впитывает воду и в процессе езды коврик высыхает +сделали коврики по моим лекалам как мне надо, а именно что бы грязь с упора стекала на коврик а не под него
эх...4вд мех...скучаю... предыдущие машины были все субари 4вд мех турбо монопривод это жесть....но жить можно
дааа летом жить можно, а зимой жесть, крутящего в 250н/м многовато для п/п хотя если овощить то и зимой ездить можно
хочу себе прикупить пружинки ейбах цена вопроса 9т.р на экзисте....одним словом будем делать небольшой тюнинг ещё странно как то на а4 нет ни каких распорок