а я все собираюсь и собираюсь и так собраться не могу, ковров Пипец как много, возможно выбрать не могу http://www.aliexpress.com/fm-store/103553/210969584/AUDI.html
я до этого давал ссылку на ейбах потому что я не знаю какие ты хочешь, а на сайте как раз можно выбрать модель под свои желания и там же появляеться парт номер если ты в экзисте зареген забей вот этот номер E10-15-011-01-22 это и есть пружины с занижением 35мм
а я чёт насчет выхлопа заморочился. хочу по двум сторонам развести. на гарантии никак не отразится пробил уже у официалов. Ценник толко вылазит в 60тыс плюс ещё дифузор тогда задний новый нужен будет.
кроме эстетики смысла нет на 60 рубликов лучше купи литьё на 18 по красивей с резиной или чип+ легкий обвес+фирменную банку просто выхлоп не даст тебе столько удовольствия, сопостовимое с 60тыс руб считаю отдавать больше 20т.руб смысла нет....у тебя же не гонка
согласен 19 красиво но резина получаеться 255/35 профиль для наших дорог по моему как то сильно тонкий я буду 18 брать и радной размер 245/40 +пружины будет хорошо смотреться
углепластик вроде. Хотя может и стекловолокно. один фиг ещё править наверно придется ну и покраска само собой короче в 20 тыс вместе с установкой и покраской наверно выльется