молодец. буду к тебе на замеры уровня масла ездить Тебе сколько лет? Ато в профиле что то не написано. Скрываешь?
вот и я думаю.от кого скрываться. В мире колес на взлетной от S5 стоит реплика тайвань 19-я 9500 диск тоже норм. Но чёт не доверяю я этой реплике из тайваня
Реплика нормальная тема не переживай ставь и не парься вообще!!!!)))) Можешь даже АВТ заказать реплику!!!!!
Да я вижу замучался читать!!))))Да не куда на работе был сейчас тоже спать уже собираюсь завтра опять на работу рано вставать!!!!(((((
про щуп: каким цветом низняя часть????? у меня напрмиер темная, постоянно приглядыватся приходся чтоб увидеть уровень, поменял бы точно
я пока у официалов ибо гарантия. скидки в экзисте нет хотя тоже хочется её заиметь А ты где обслуживаешься?
Я могу только в воскресенье ближе к вечеру!!!!А обслуживаюсь либо если что то по двигателю или электроникой в джибаре а по по подвеске в рестоврации а масло меняю в сервисе по экспресс замене "Оскар" на авиаторов!!)))
А я еще счастливы холостой маму завтра поздравлю и все кстати денис если хочешь я завтра цветы буду продавать либо буду стоять у нас солнечном либо в северном то напишу если захочешь заскочешь приобретешь!!!! желтые тюльпаны чисто как продавец буду выступать!!!!))))