масло на брянке на спуске в сторону аэропорта само масло беру в святославе все что не связано с глобальным ремонтом делаю сам а так в элегию и официалы
Ты защитную сетку на радиаторную решетку не ставил? Из нутри всмысле. Ато у меня весь радиатор и интеркулер во вмятинах. Заказал на Экзисте сетки аллюминивые скоро придут, буду интегрировать.
неделю назад разглядывал радиатор у меня ровненький, только мхом по рос)))) надо мыть нет пока не ставил сетка оригинал или колхоз
так народ подскажите где стекло ветровое купить ...откровенный китай не радует и оригинал чет больно дорохо
это не оригинал...это сетка фирмы бфк гроуп посмотрим когда прейдет интересно она листом или уже готовая для конкретной машины
кусачками подравняю и норм. вот только с крепежом ещё не определился. на хомуты как то садить не охото.
надо посмотреть, посмотреть может на термоклей или паро маленких саморезов по бокам в не видных местах
тоже уже об этом думал. только места маловато между радиатором и решеткой особо не разгуляешься. а бампер снимать как то не айс.
там места помойка, бывает и меньше... решетку можно снять без снятия бампера а сдругой стороны можно скинуть бампер и заодно с сеточкой поставить ксенон в туманки ты в экзист ездил? он сегодня работает