звонил. трубку никто не берет. походу не работает. Ты ксенон ставил в туманки? народ пишет что можно и светодиодными лампами обойтись. и светит прилично и мороки меньше.
и по поводу снятия решетки без снятия бампера. как это провернуть? москвичи пишут что не получится снять решетку отдельно от бампера.
я сейчас поеду туда посмотрю может склад работает собираюсь ставить...на всех предыдущих стоял...там нечего сложного по установки
Всем привет! Как встречи прошли? Я отсутствовал временно! Может сегодня во второй половине дня, где нибудь на солнечной площадке в городе! я за кипиш!
прошлый раз был, столько еще не сказано и не выслушано!!! готов приехать, но не сегодня сей час просто пивас.....
Всем привет, подскажите плиз, кто сталкивался с ремонтом стартера? ситуевина случилась такая: приехал в деревню вечером, наутро пробую завестись - результата ноль, стартер "жужжит" но не цепляет, думаю это бендикс. как подлезть к стартеру и проверить его? (в "полевых" условиях) возможно ли как-то завестись и доехать до сервиса?
если автомат то помоему не как, если стартер видешь и втягивающее то же то можно конечно варварским методом как девитосе с помощью отвертки перемыкаешь клеммы на втягивающем,но боюсь такая тема не пройдет там скорее всег стоит защита, ещё бывает помогает если постучать по нему молоточком бывает помогает
Да да на счет молоточка или другого предмета это верно. Но после не глуши, не заведешь) мы на короле как то такое лечи, монтажкой стучали)