увез машинку в сервис (в Железку ближе), снял стартер, в "красстартере" есть тока китай задорого, на "екзисте" ждать неделю, но китай дешевле, собрался свой стартер ремонтить - разобрали, грязи в нем немеряно, щетки под замену, вилка под вопросом, если сделать еще долго живой будет, завтра буду ставить. понял из-за чего данная фигня случилась, у меня антифриз подтекает из фланца за двигателем (это наверное родовая болезнь), вот и залило.... буду менять, но подлезть трудно
5800 руб. короче дорохо шо пипец , лучше я в АудиЦентре ремонтироваться буду ..как раз очередь вроде в норм пришла .
Вчера техосмотр проходил на Маерчака, процедура заняла 5ть минут, не прошёл Как оказалось, задние шланги потресканы. Заказаны ATE по 800 руб. каждый, в субботу на ямку!! За одно заказал заглушку в системе охлаждения 06B103033A (так и не понял зачем она ваще там нужна) и уплотнялку N90365302. Антифриз там уходил, герметик не спас, надеюсь новые детали спасут от течки
если год указан точно, то ИМХО подобрать можно на разборках у нас! на предыдущею, ну очень быстро нашел!
может кто уже менял лобовое стекло????? сразу скажу ситуацию не гуглил, пока не знаю куда и обратиться, но не прет мне на камни!! зы: и вообще это первый авто, на котором блин ну ни одной поездки без камняяяяяяяяяя по стеклУ!!! лечить - личил, уже под 5 рублей выложил,
Я как раз этим вопросом тоже задался в общем то узнавал в Енисейавтостекло говорят что за 4000 поставят, на Калинина за 3700 .
Sergey27, Серега да не зачто вообще без проблем буквально за пол часа все сделали!!!!))))Серега мне может твой чемоданчик понадобиться скоро если я его у твоей жены заеду возьму как ты на это смотришь????))))
Я менял на старой 4000 тысячи корейское стекло ставят нормальное стекло прочти три года с ним проездил!!!)))) На короче где дом куприяна на маерчака точно адрес не помню((((( Но показать смогу ИМХО!!!))))
оооо Начинает народ прибюавляться!!!!Кстати я по моему сегодня родиона видел в северном!!!)))) номер 015 у него????
Urgva, Юра я сегодня поменял шкиф на генераторе и термостат и кстати эту заглушку тоже поменял теперь все отлично не где не бежит!!! Спасибо за помощь с номерами деталей!!!)))))