О_о смотрите что нашел на просторах инета С 1 мая вступает в силу закон «О правилах поведения в общественных местах», короче не видать нам девченок в коротких юбченках и шортиках .... там штрафы нехилые и даже аресты ....и еще мужикам нельзя рваные джинсы носить )))
По поводу сетки, на хомутах в принципе они сидит хорошо. Я сам делал, отписывал уже на форуме, сейчас найду сюда скопирую.
По сетке. Крепили на хомуты 2.5mm, их практически не видно, точнее даже не видно в упор, если специально не нагнуться и не посмотреть. Сейчас объясню с фотографиями какие хамуты и куда крепили. Первая машина: Хомуты все черные. Тут обвес S-line, поэтому размер сетки обычный, без добавки. Вот что получается. Вторая машина: Верх черные хомуты, низ белые. Вот тут белые чуток видно, но это если смотреть с земли вверх. Когда стоишь около машины, их не видно. Обычный обвес, поэтому надо прибавить к размерам сетки где-то по 1 см длины и высоты. Размер сетки: 70см в длину и 18см в высоту. Это если у вас обвес, как у Дила (темная машина), на фото смотрите. Нужно покупать две сетки, верх и низ одинаковый. Только если нижний обвес, как на моей (белая машина), чуток побельше надо сеточку делать, где то по 1см длины и высоты. Вот куда хомуты крепить. Сетку ставили не снимая бампера. Между радиатором и решеткой в принципе там предостаточно расстояния. Вырезаем размер верхней сетки, засовываем и крепим, потом так же с нижней. То есть там все легко делается самому. Если стоит передний партроник, тут придется маленько помучатся, но если кто будет делать с партроником, отпишитесь я объясню, что да как.