здрасти Вам. пол года назад стал "властелином клец" пока среди аудиводов друзей нет да и среди друзей владельцев ауди тоже, это я к тому, что хочу напраситься в Вашу компанию!!!
Всем привет, Народ подскажите: случилась у меня фигня - падает температура (т.е. датчик показывает) при езде по трассе (вчера ездил в Енисейск), стоит остановиться и постоять на холостых стрелка снова поднимается до норм, в городе не так заметно это. (машинка A4, B5, 1,8T, двиг ATW) кто с таким сталкивался подскажите.
На вору и шапка горит)))) Ну ты ближе всего да посмотрим может ин а машине поеду!!! Дем ты узнай там в том месте если что забей заплати деньги отдадим!!)))
в воскресенье на природе- блин везет !!!!! МОЛОДЦЫ!!!! а кто то прямо таки с утра воскресенье, да и еще на на автобусе, и на дистанцию в 1000 км от Красноярска!!!! зы: прошу уточнить в какое воскресенье, т.е 08.04.12 - не смогу (причина выше), а вот 15.04.12 - подкатился бы!!!
димас я ваще не знаю кому там платить. Это во первых. Во вторых днем ваще никак не могу работы прес. они там до скольки работают сборщики дани? И в третьих у тебя с выходными на неделе проще я думаю. может сам доедешь? деньги не большие, отдадим
Дес ну это место правда надо найтисначало так как я то там не был только парень знакомый говорил он там уже ни раз был очень нравиться)))))