у тебя мангал есть? ато я уже как минимум на 3-и скидывался и все они теперь бог знает где кому то служат а я один без мангала(
у меня тоже в солняке пробрасывает!!!))) Кстати у меня такой вопрос кто нибудь с таким встречался??? Значит вчера еду спокойно по северному по 9 мая только проехал поворот на урванцева справой стороны боковым зрением вижу что мою машину из белой тойоты целики фотографируют потом я маленько притопил они меня опять догнали и еще два раза сфотали!!!!Спрашивается зачем????? Были мысли что сфотали на заказ чтоб утащить ее у меня теперь не где не оставляю((( Первая мысль сразу же отпала потому как была грязная и не помытая что просто понравилась им!!!!)) Еще была такая что может какой нибудь наказатель, но я вроде не чего не нарушал)))) Вообще очень странно если честно!!!(((((
ауди утащить, в красноярске таких умельцев нет на сегодняшний день-знаю точно, но на всякий случай надо было целки номер записать
че то про номер даже не подумал или нет вспомнил не было номера а если честно не помню!!!!(((( А почему ты так уверен что нет таких умельцев в красноярске откуда такая инфа???? Короче я в непонятках((((