господа нужна помощь, кто шарит в компах 1)предложите сборку компа для дома хорошую (фото,инет,игры редко) с возможностью апгрейда через год два 2)дисплей с наиболее четкой цвето передачей для работы с фото ну и у кого где какие скидки на покупку данных девайсов
Неее я вообще давно собирался)))) Работы все равно нет ни кто не предлагает нормальную работу в отпуске делать не чего вот и лечу)))))
Ребята привет! На форуме давненько околачиваюсь, а красноярскую ветку только приметил. Меня зовут Денис, почти год владею Allroad-ом. Работа связана непосредственно с машинами, поэтому могу помочь с поиском номеров запчастей (ETKA имеется и вины пробивает), еще есть ELSA и шнурок диагностический. Так что обращайтесь если что, помогу. А вообще хотел спросить, народу то много с красноярска? Владельцы дизелей имеются? С удовольствием бы пообщался со всеми. Где встречаетесь обычно?
Добро пожаловать! Встречается иногда на "Планете". Есть необходимость порописать мульти руль как можно встретиться? Ден! Гони рептилий палкой! Пусть ползут скорее!
как погода позволит планируем на шашлыки. так что вливайся. тем более такой полезный нашему брату человек