тож хочу, ребят, а подскажите, де мне найти заднюю балку на ауди 80 85-го года в В2 кузове ? Реактивную тягу погнул, восстановлению не подлежит((.
Привет! Могу помочь, правда то что ты просишь все только оригинальное. Цены у меня будут дешевле чем в экзисте, но не на много. И кстати бампер можно б/у посмотреть если интересно. 5 дней доставка. Цену если надо узнаю. Скинь vin номер, расшифрую посмотрю, что стоит у тебя там, может замены номеров какие будут.
Юра а ты можешь мне написать все номера деталей стоек и пружин под подвеску 1ВЕ ну там всех упоров и пыльников Напиши пожалуйста!!!)))) За ранее спасибо))))
Подвеска 1BE Перед: пружина 8e0411105CF амор 8e0413031CK Отбойник (отличается от 1BA) 8D0412131F Зад: пружина 8e0511115DM амор 8e0513036af отбойник (отличается от 1BA) 4B0512131B
Добро пож. А с дорогами действительно творится невообразимое, асфальтов иски крутят гайки правительству. Чтобы укладывал асфальт раз в год по технологии 70х годов))) хотя наверняка есть какие то новые технологии!!!! Подружка детства живет в Канаде, климат как наш! Дороги зашибись! А наши бабос все отмывают