ну как по мне- так хоть и колхозно-но довольно не полхой тюнинг проект(не наляпано, а в одной теме), в конце концов самовыражение достойно уважения, PS себе такого точно не хочу
дак мож договоримся с ним о перспективах его бизнеса, а мы в свою очередь и о привлечении клиентов можем подумать для его бизнеса.
Вечером вылажу фотки моей 2.0t с мотором (для тех кто не видел) таких. кто что по туманкам думает??? имеет смысл переделывать а то уж больно в стороны светят а в перед маловато. думаю на 2 линзы с каждой стороны попробовать.
выкладывай, даж не думал что такие бывают, насчет туманок-у меня светят вперед но маловато, да и ближний свет тускклый, тож думаю как это решить....пока идей нет, ксенон в туманки не вариант- надо с ним обманки а с ними то одна не загорится то другая-вобщем непойдет...
Это к Родиону mr180 ник у него. Он что то мне говорил про это. Там же система тестит цепь по нагрузке в амперах. если нагрузка ксенона будет совпадать с нагрузкой лампочки туманки. то и ошибки взяться не от куда. многие ещё колхозять светодиодные туманки от шкоды етти кажется.
Он маленько не прав там сопративление разное у ксенона сопративление ниже чем у обчных либо галогеновых ламп вот он ошибку и выдает))))