вобщем обманки(сопративление) нужно по любому, мне так и автоэлектрок полчаса назад сказал если только не ставить по 2 линзы с каждой стороны 1-галоген 2-я ксенон, но нект желания колхозить или резать заглушки
+100500 согласен у меня тоже нет желания бороться с компом машины я на прошлой машине боролся с тем же ксеноном за пазухой мне и так нравиться как светит у меня и туманки не должны в даль святить они на то и туманки чтоб светить перед машиной!!!!
Да подумываю. Но как всегда есть одно 'но'! 1. Куда разместить 4 блока(в случае компоновали 2 по2). 2. Как всегда наш любимый компьютер(возможно можно прописать через шнурок в инженерном меню) Так что пока думаю как это организовать. А за основу хочу взять туманки от passat b6 так как был он у меня перед кольцами и по туманком нариканий нет вообще в даль бьют как ближний! Иными словами корпуса ламп от b6 основа есссно ауди немного эпоксидки шпаклевки и т.д. Ну и конечно руки из правильного места. Потом выложу результат на суд человеческий с фото отчетом .
Я солнечный денис тоже с северного стас со взлетки еще серега он сейчас на пол года в командировке тоже с солнечного короче мы все почти с советского а еще юра с центра а остальные незнаю где живут!!))))) Вообщем все рядом))))))
Ну перед мошиной это хотя бы метров 5 а не 2-3 , хотя может на дорестайлинговых с круглыми туманами и нет такой проблемы, не знаю, но мои квадратненькие явно хоровенько работают
к вопросу о ксеноне, ставят на немцов ксенон мощностью 50ват есть проверенные комплекты http://www.mtflight.ru/catalog96.xhtml
mr180, Ты хочешь сказать тако комплект впендуриваешь и в туманки и в ближний и ни каких ошибок ни каких проблем не возникает всего лишь поставил как на японце и все??? И сколько стоит такой один комплект????
почитайте отзывы в инете про этот ксенон, пишут только хорошое, все ставят и не у кого нет ошибок. у меня брат на Шкоду поставил ксенон в туманки и ближний но он ставил простой ксенон через обманки и всё ок не каких ошибок