кстати я ещё подумываю притащить из китая ксенон http://www.aliexpress.com/product-g...D-Kit-WHOLESALE-FREESHIPPING-wholesalers.html
Смешно хехе турбина так то под фильтром если не ошибаюсь а патрубок над фильтром мож как резервный воздухозаборник или что то в этом роде??? А турбинку даже слышно на спорт режиме после 5 тыс Думаю машинку до 200 кабыл дожать так как сто процентов производители двигатель зажали
КАПЕЦ, мужики поскажите ехал в деревню колесо стрельнуло диски17 а запаска 15, поставил антибукс срабатывать начал-пришлось отключить, как считаете не навернется у меня диференциал вернуться 250 км в Красноярск, а то здесь такой резины сроду не было, и мое не ремонтно пригодно!!!!!!!
Думаю нет если потихоньку и не топить тем более что внешний радиус колеса не намного больше на 17 чем на 15
С наступающим всех праздником!!! Нужна помощь в замене колодок передних на моем авто. Не разу сам не менял, все прочитал вроде ничего сложного но дабы не накосячить не откажусь от чуткого руководства одноклубников с меня есссно за помощь лучше физическую нежели теоретическую.