Да вроде на позитиве пока ездит год уже правда как всегда эт пока гарантия а дальше от кармана зависит
спасибо за подсказки, поставил 15 запаску на зад, прокатился, все норм, завтра с утра в Красноярск-ДОМОЙ, думаю к вечеру вопрос с колесами решу и к 7 вечера подтянусь на планету
У меня ток литье без резины на 17 оригинал от пассата 5 шт лежит вроде говорят на ауди как родное подходит ток теперь не знаю какую резину брать на лето до этого на данлоп спорт ездил на пассате а зас хз мож кто что по советует из опыта мало шумное и надежное для скоростей. Форумы читал скок людей сток мнений.
Слушйте а кто может помочь снять фару переднюю и посмотреть сооединение омывателя фары а то заливаю воду и от туда как из видра льеться все было отлично и омыватель работает все я подозреваю что шланг слетел потому как было все нормально и тут на вчера ни с того не с всего на!!!! Кто сможет завтра помочь????))))
Омыватель то да а бежит из соединения я подозреваю потому как все было нормально а чтоб до него добраться нужно фару снять или бамбер но я думаю если не доберемся через фару то потом в сервисе попрошу посмотрят!!!!
Поменял я тоже себе калодки моя стерлись оказывается так что аж пластина датчика поотваливалась один провод болтался