Привет всем Красноярским владельцам Ауди! надеюсь примете к себе! Правда у меня всего лишь VW Jetta 6. Вопросик знатокам, подойдут ли от А4 В6 передние тормоза. Заранее спасибо! У меня тормозилки как на Голфе, т.е. меньше! Воде 282 против 288.
Привет Всем. Принимайте пополнение в ряды аудиводов. Приобрел себе S4 в кузове B6. Расскажите где и когда проходят встречи клуба???
Да мне тоже интересно, блин хочу фото сет с белой Ауди А4 (В8) Они ведь так похожи! Прикольно мне кажется было бы!
Добро пожаловать! Инициатива здесь приветствуется, так что предлагай место и время глядишь и под тянется народ!! В прошлый раз нас правда всего четверо собралось да и то я на пол часика всего заскачил(((
Вопрос к знатокам!!! Как мне малой кровью мой движок сделать из дефорсированного немцами в полноценный 2.0t а то я как то себя не уютно чувствую зная что Freddy на 1.8 рядом ездит с теми же 170 силами
И еще вопрос никто не натыкался на статьи о том можно ли поставить коробку от vw passat b6 - dsg уж больно она мне нравилась с переключением в 0.4 сек. Или что нибудь аналогичное P.S. Сори за наверное глупый вопрос на грани фантастики но вдруг
Джибара ресингтебе сумму выставить рублей 20 обратись лучше в серсвис под названием покровский та же джибара снимает и им возит на препрошивку компов это я точно знаю так что...!!! Он находиться где бывший авторынок был косорылых тачак!!!))))
JohnB4, Фото ф студию по крайней мере первый раз слышу что у нас есть S4 в В6 в кузове в красноярске!!! Да и вообще таких машин очень мало я б сказал практически нет в красноярске Фото фото фото ))))
сегодня узнал что у меня при аварии ремни заблокировало тоже передние, скажите разборку кто знает!?!?!?!?!?!ПЛИЗ
Если быть точным то 18500 и обещают 240 Кабул получить с моего мотора А про Покровский спасибо обязательно заеду туда
менял себе лампы ближнего света и пользуясь случаем сфотал сомнительный для некоторых патрубок на воздухане!!!! соображения в студию