Актуально для владельцев Немцев с Американским прошлым, АМВ, и просто для тех кто не хочет католик новый покупать. Программного вырубают вторую лямбду или даже обе, меняются показатели компьютера по топливной смеси, едет живее. Американские нормы по экологии не дают автомобилю "дышать". Я же не ошибся.
В bmv сегодня фуршет со шведским столом тобишь день открытых дверей у кого есть желание объесть конкурентов подтягивайтесь
Маленько не правильно обем лямбды ты не отключишь первая все равно должна работать и она отвечает за подачу смеси в цилиндры))))
Нужна помощь: квартира в аренду, молодая семья из двух человек. Желателен район Ладушки, Железнодорожников, Центр. Аренда на долгий срок, квартиру можно Без мебели, кроме кухни))). Ребята культурные и своевременно платящие.
Мужики, где у вас в Красноярске можно найти грамотных специалистов и грамотную станцию по Аудюхам? В нашем краю ничего нет приличного, даже официалы разводят руками и ничего не могут сделать. Ауди А4, Avant, B6, мотор AWA 2.0 FSI. Надо отладить мотор, проверить форсунки, кое что по электрике проверить и еще много всяких мелочей, за которые у нас не берутся.
Gebara Racing Металлургов проспект, 1е факс (391) 265-65-65 факс (391) 267-24-78 2gis Hi-Tech Брянская, 280 ст2 тел. (391) 268-14-22 тел. (391) 268-14-13 2gis
По первому варианту могу сказать что связанно с мотором и электроникой обслуживаюсь там а по подвеске не там!!! Там(Джибара Рэсинг) хорошие специалисты и очень давно именно аудюхами занимаються но цены тоже не копейки могу сразу сказать!!!!))))
Дорохо имхо 1. Недопривод 2. Дизель(Лошадей мало)))) 3. 2002 год 4. Не полный электропакет Это так для начала по фото только!!!!))))