Да наверное dsg которая с функцией ручного переключения и спорт режимом. За....ла уже то нормально то п...ц!!! Сдается мне одна дорога у меня на диагностику и в сервис на ремонт пока не приказала долго жить(((
у меня вариатор пинался. програмная ошибка была. но это с новья было с пробегом тыс в 5 потом норм стало. адаптировался наверно. Тьфу тьфу тьфу ни разу больше не косячил
Кстати да как вариант мозг ей поправить) ведь если насос или гидромуфта то она при переключении селектора пиналась бы( если фрикционы то порскальзывала бы как минимум задняя или я неправ? Могу ошибаться по правьте если что)
Сгоняй к официалам, пусть посмотрят если прошивка новая для коробки и маслице в коробочке можно поменять превентивно
Как это сделать??? Через ваг? Или зажигание - педаль газа несколько секунд- завести разогнаться потом остановиться.
ДА Через ваг можно попробовать если не боишься, после сброса адаптаций может быть еще хуже 5% из 100%.
Вчера провел адаптацию муфт и сцеплений в четыре этапа которая проводится на дороге (на форуме где то вычитал) на удивление все прошло !!! Теперь посмотрим на долго ли) а так вчера ночью 1.5 часа по северному ш. Катался пока одаптацию делал)))
Да там надо кататься при определенных оборотах на определенной передачи якобы выравнивается давление подстраивается под изношенные детали и на страиваются сцепления не знаю как что но сегодня весь день езжу ни разу не пнулась посмотрим как дальше будет
Делал парнишка с од бесплатно и то только потому что продал мне ее так сказать с гнильцой( ! Через неделю приеду с кодинска поговорю с ним может чем и поможет
мужики если кому попадется датчик расхода воздуха (квадратное крепление 3 контакта) на 2.4 литровый двигатель, мой целый но он сразу с датчиком температуры воздуха, а он умер, боюсь с расходом топлива или заводкой зимой будут проблемы... вобщем дайте знать