Предлагаю закуситься моя bmv 520 d против твоей Ауди 3.0 tdi!!!! Как предложение??? Пока тачки свежие так сказать у меня пробег всего 1200 . Зрители приветствуются
Пока тачка так сказать свежая - я обкатаю потихоньку. А закусы всякие, извините, я в юности накусал. Хотя...
Дима зачем так грубо !!! Глупо сомневаться в способностях Ауди при разнице моторов в литр! Я просто из философских побуждений посмотреть разницу в этом литре! Как и на сколько это все выглядит. И не думайте про меня плохо я Ауди не изменил и не собираюсь просто новое авто для жены вот и тестирую)
Нормально все скоро сцепу менять буду тут выяснил что нужно от дизеля ставить оно на много дольше ходит а по посадочным один в один так как у дрызеля крутящий момент выше потому там корзина усилиная)))))
Правильно выяснил. Я году в 99 менял на Гольфе сцепу - тоже ставил от дизельного. Намного лучше - немцы экономные и расчетливые, им запас прочности никчему
Вот полностью комплект от дизеля 1.9TDI LUK 623 3301 00 А я хочу посмотрю как по деньгам будет видишь у двигателей АМВ со сцеплением такая штука есть на американский рынок немцы делают диск сцепления и демферными пружинами а на европу идет без пружин якобы для плавного старта машины!!!! Вот а подшипники что у дизеля что у амв одинаковые даже того ВЕХ тоесть можно полностью от дизеля поставить комплект короче посмотрим по деньгам как что будет!!! А вооще список вот такой 1.06B 141 031M Диск от амв 2.123 032 411 Корзина от Дизеля 3.500 105 010 Ну и подшипник как я сказал он у всех одинаковый!!!
1. 6 950,02р. Vag 2. 4 338,03р. Luk 3. 653,16р. Luk итого - 11941,21 А не проще взять комплект и стартовать спокойно? Luk 623 1157 00 - 4 680,50р. Сервис сам можешь скинуть, кнопочку подержать и зажигание включить выключить, интервал у тебя останется который мы ставили
Не понял ты хочешь сказать комплект стоит около пяти тысяч дизельный????? А по отдельности выходит 11 почти 12??? А про стартовать ты имеешь ввиду бросать сцепление на тысячи трех четырех???? А сервис как ты сказал его сбросить по подробнее пожалуйста)))))
Не понял Юра а так вот этот номер что как не канает под комплект почему ты маленько изменил номер??? LUK 623 3301 00???? Этот не подходит???
623 1157 00 это простой с демпферным диском 600 0040 00 вот это дизельный, с маховиком и ценником на экзисте в 40 тыщ ну ты наверное уже изучил эту ветку
Конечно юра от туда вся это и информация в голове у меня возьникла но там пишет человек маленько другой номер комплекта!!!((((
а я не хочу простой я хочу как минимум чтоб была корзина от дизеля а так мне кажеться можно и полностью комплект поставить от дизеля!!!!