да смысла по-моему нет только корзину ставить, ты же хочешь что всё ЖЕЛЕЗНО было, а там люди и советуют комплект с маховиком и бездемпферным сцеплением ставить шоб уж наверняка туда забыть лазить я чего заинтересовался то... если ночь машина постоит ... включаю заднюю или первую, трогаюсь.. и в момент когда уже практически отпустил педль, да походу уже когда отпустил, какой то то ли щелчек, то ли как будто пружинка какая то трётся, в общем не понятный звук какой то парить меня начал каждое утро. в течении дня не повторяется :-/
Всем привет, и урааа, наконец то я перегнал свою Авдотью в Красноярск ! ! ! ))) доехал ни без эксцессов, но в целом норм )). По механике осталось только шаровые поменять да развал-схождение сдлеать
парни колеса никому не надо на 18? =) гляньте мою тему. реально нормальные колсья. просто на новую тачку не налазиют по отверстиям. стояли на четверке. подойдут на а6 без проблем
зайди в мой профиль. згляни в статистику и посмотри темы созданные мной. тебе кстати встанут ништяк. =). ток хз как хром с серым.я себе на лексуса такиеже купил только нехром. лексус серый. смотрится ништячек
Ау Хелп народ кто подскажет может у кого знакомые или может что нибудь знаете!!! Где можно найти переднее правое крыло и переднюю правую дверь мне нужн оригинал только не новый потому как новый ценик за облочный!! Вчера на 9 мая только прехал перекресток улиц водопьянова-9 мая начал перестраиваться в правый ряд посмотрел во все зеркала и показав поворот!!!Начинаю перестраиваться и вот на удар мне в правую сторону смотрю а там на моей правой стороне газель подлетает просто))))))))))))))))))((((((((((( вот как то так!!!!((((((Помогите если есть какая информация где взять запчасти!!!))))
Здорова Всем, Freddy жаль твою 4-ку, попробуй на Глинки, 17 б(тел. 250-58-15) или джибара-рейсинг у них вроде была в таком же теле в разборе
Решил поменять подвеску, воскресенье, с 11 до 2.30, в итоге успел только левую сторону, правда с заменой пыльников гранат мозг взорвали одноразовые хомуты на пыльниках
Всем привет. Я теперь тоже Красноярец. Давно езжу на КК, если кто там был, тот наверняка видел мою синюю ДТМ. Имею Вагком и инструмент для чиповки. Если кому надо, сделаю по совсем гуманной цене. Жрать будет меньше. Дизеля просто обязаны зачиповатся. Как пример чипа можно глянуть мою а4 и джету тди.
ООООО сколько будет чиповка стоить сколько лошадей даст твоя прошивка????? Я после ремнта чипанул бы маленько свою ласточку!!!)))))Все лучше и лучше в красноярске начинает быть иметь себе аудь!!!)))
Приветствую a6 2.0 t 2008 год рестаил 170 лошадок, после твоей чиповки какой результат получим? И на выходных надо будет коробочку продиагностить! Цена вопроса по чиповке?
Да ни говори скоро как жигулей будет .... созрел на чиповку ?...давно уже пора а то тошнишь на заводских настройках ))