Есть предложение на берегу в районе Быковской дачи и добраться есть на чем у кого Мафынка в ремонте и шашлык приготовить
Привет всем. У мну AUDI 80 1986года в кузове Б2, переходная модель, с движкой 1,8. Мну скоро получу права и вступлю к вам, возьмете?? Неофициально езжу с 2005года как купил машину)) Живу в северо-западном.. Тоже хочу с вами встретиться. Давно исчу подобный клуб....:drunk2::[:]||||||
Всем привет, встреча была просто УГ. Пришел я и Дмитрий... Посидели подождали народ, никто не пришел, подождали еще, погода испортилась. Пошли в кафешку, попутно ждем и вызваниваем остальной народ:drunk2:. Посидели, не дождались, пошли в гараж.:drunk2::[:]||||||; познакомился с семьей, опять посидели. В итоге Николай хотел приехать но у него потек радиатор. не приехал. В итоге просто ппц. НАРОД ТАК НЕ ДЕЛАЕТСЯ. ДАЖЕ на ДЕНЬ ГОРОДА. СКАЗАЛИ, ДОГОВОРИЛИСЬ надо встретиться, хоть бы отзвонились, так даже ни 1 смс :icon_suicide:, сидели с Дмитрием как последние
Мой бывший клуб по прежнему полон... Народу всегда пресс... Майская Фитовка И на нашей улице будет праздник
В Иркутске тоже вот как то все на природу собрать всех не выходит, а Хондоводы тоже активные оч много у них встреч.