а свой не сделать? если не знаешь где собирать и красить могу подсказать сервак в студгородке, мне там крыло красили - краску подобрали даже зернистость металика, отдал за край двери, крыло, угол верха и весь низ переднего бампера 8 рублей - 3 дня делали.
Да делать я нашел где вроде это много где я в четыре места заезжал узнавал везде одинаковую цену говорят по работе 50 рублей но все упираеться в запчасти опять же так что пока запчастей не будет на руках че тут думать!!!))))
Дима ты в браузере ваще набираешь че-нить другое кроме audi-club.ru???? попробуй exist.ru 369,41р. 598,07р. 3 731,48р.
В итоге нас опять было четверо По итогам заезда на тец 3 мы все поняли что Ваня на палке сильно перекручивает но спортивного задора в нем хоть отбавляй
Жюрри пришло к выводу что ванек сегодня стал "Вафля"))))) По началу дня был Дес ею а потом ванек стал!!!!))))
Да едет она и несмотря на то что рядом сидел Дима а это больше 100 кг. И превосходство твоего показателя кг/лошадь ты все равно как сказал Дима "жюри пришло к выводу ...."