Кстати а что такой народ тухлый то???? Что ни кому не интересно встретиться по пи%деть по хихикать????
Заезжал тут в Покровский по чиповке кричат Ауди мою 16к денег и будет прирост в 50 кабыл и 70 к крутящему без рисков для акп. А вот с бехай интересней) чип для кузова f10 обойдется 30-35 к денег но получится с нее реальная пушка как они выразились причем что и насколько увеличится никто не знает так как из новых кузовов чиповали только x5!!! Что думаете?Думаю чипануть или нет! Или обратиться к нашему одноклубню?
Денис ну я так понимаю если у меня не едет ни смотря на то что вы пыль глотали то у вас ... А так не не заело заедать Ваню должно что у него палка бесполезна
да какую пыль ты вобще то вырвался на старте на 2 корпуса потом я пол корпуса отыграл. и больше чем на 1.5 корпуса ты так и не смог уехать. Это говорит о том что на высших передачах тачки едут идентично. Так что с пылью ты погорячился)
Я думаю лучше к нашему клюбню обратись и как раз потом посмотрим как он тебе сделает и будем все чиповаться дружно!!!!)))) Бессмысленно отдавать 16к это бред((((Я считаю!!!!
палка не бесполезна, а мозги привыкают к спокойтой езде, и тупят потом, 3-5 заездов и гидрач стал жестким и выстреливать начала, перед следущим разом поганяю-подготовлюсь и потом денис в последнем заезде на полкорпуса лишь впереди был, а в первом почти на 1.5
Ты не забывай что справа уменя еще больше 100 кг сиделоА так в следующий раз я думаю Дима на своей уже будет тогда и посмотрим, а так мне кажется 4 машины интересней чем 3
Я чет ниче не пойму а че у нас в ветке активно живут 4 человека !!!! А остальные что? Или решили что на форуме им таким серьезным ребятам обсуждать нечего? Какой то тухлый край у нас!!! На встречи не ездим не общаемся!!! Кто то в 35 считает себя уже старым для заездов и и. д. !!! Бмв клуб каждую пятницу собираются в боулинг ходят время проводят хоть как то а у нас ??? Стыдно товарисчи аудиводы!!!
согласен! а у меня неприятность - на выходных на красноярское море ездил--зацепил камень-порвал гофру на глушителе где менять!?
Да не надо наблюдать, надо учавствовать А так получается игры в шпиенов какие то!!! Встретились попиз....ли посмеялись обсудили насущное!!!