Ребята надо мне диагностику провести двигателя и коробочки шнурком а то чет моя едет нормально ток после 3000 да и бенз подьедать стала на мой взгляд((( может кто помоч разобраться в чем проблема ???
причин может быть несколько, например подсос воздуха, вот недавно с этим столкнулся! удалил причину и все ! авто поехало! Обнаружил в шланге ВГ от картера который идет, как раз на изгибе, на моторе ALT конструкция такова что трубка проходит под накладкой и сразу и не видать + сам шланг еще одет в защиту ! пустил дым и увидел!!!!! также Может и ДМРВ!
ни хрена не было ! комп всегда под рукой, даже в жбару заезжал 500 рэ отдал - типа проверить свой пвэм! ошибок 0!!!! дымогенератором нашел дырку!
Делюсь значит своими впечатлениями Огромное спасибо Николаю1986 за диагностику васей и разблокировку hidden menu mmi3g на моей мафынке, теперь у меня есть полноценный блютуз ну и громкая связь в машине соответственно, тел книжка отлично отображается на русском языке вопреки всем писаниям в других ветках осталось только прикупить и подключить микрофончик в плафон освещения но эт мелочи на днях заморочусь и доделаю! Так что у кого 3g и нет приятных мелочей в машинке обращайтесь с удовольствием поможем , на недельке попробую у ОД выклянчить руководство по всем настройкам hidden menu если таково имеется Позже фотоотчет и небольшой мануал напишу)
Ну тебе прще у него спросить) а проще заехать в сервис к нему) и так сказать с глазу на глаз Кстати набор микрофонов у Од 7500 сцука дорого
Дима спроси у него я же не разведчик))) нет сервис по всем как я заметил) Да дима за проводок и микрофончик которым в радиодеталях красная цена 500 р - 7500 это пистец как дорого и реч не о возможности а о жабе
Во во во а за спойлер что то спойлер не показался жабе дорогим которому цена ну максимум пятак десятка край но не в пять же раз дороже!!!)))) Так что не нужно тут про жаб)))))))))
Спойлер это органичное и неотемлемое) те более это же карбон а не самокоейка) а тут жаба говорит ох... Ли ОД совсем)