Буду признателен А еще тут статейку нашел о том как сделать зеркало пасажира с функц опускания при движении задним ходом ток не уверен что прокатит на а6 Да к статьи кота у меня небыло в машине
Всем привет! Гонял в Белокуриху, где то около Новокузнецка трасса прикольная есть с приветом от Тулеева. Вот как бывает, проехал разок и респект Тулееву, а у нас что и кому? О чем написать то хотел? а! 110 разрешенная там... разогнать успел до 210 и бампер вжжжиууу... сдулся однако Так что не гоняйте ребята
Всем привет! Что, тема со своим сайтом не прижилась? (всю ветку долго читать) Можно реально озаботиться своим сайтом, символикой, клубными рамками.
Q7 для вальяжных пузанов (если кого зацепил сори) мое мнение А камаро и rs это драйв и имея их нужно полагать что эта игрушка не единственное авто а для удовольствия
Дак давай сделаем проще , каждый осуществляет свою мечту ты рс я камаро и рубанемся чья мечта круче на все про все 5 лет А все будут свидетелями данного 5 го замеса Надо же ставить амбициозные задачи по жизни