Я конечно не профи но точно знаю что многое зависит от прокладки между рулем и сидением Механика тоже вроде из покон веков считается шустрее автомата Однако недавние события на тэц3 .....
Нашел мануалы по а4 с 2000 г и а6 с 2005 кому надо пишите Да коля есть в мануалах и все по блокам ауди что за что отвечает
Ну вот так вот поддерживаем по тихоньку контакты со всеми!!!А ты в красноярск приезжай и все будет хорошо
Сёдня был на КК, немного улучшился. Малое против часовой проехал за 36.233. На карте проехал за 39.4 Если чистый круг собрать, то возможно из 36 выеду. Но ехал уже на грани резины. НА следующийг од надо переобуватся )
вчера готовили гранд-витару к продаже(масло меняли, свечи, фильтра, заслонку чистили), дай думаю и на своей почищу, разобрал и увидел. внизу 4мм земли, песка и т.п. и чернющая заслонка-прочистил, промыл, собрал - холостой ход стал меньше и вроде как резвее, ну так КОГДА снова на ТЭЦ-3?!?!?!?!?
вот настоящая мечта от AUDI Audi Q6 Слухи о том, что компания Audi намеревается представить на суд общественности свое новое детище, появились совсем недавно. Согласно им большое внедорожное купе может составить вполне реальную конкуренцию BMW X6, тому есть подтверждение, буквально сегодня на страницах известного британского таблоида AutoExpress появились первые компьютерные рисунки предполагаемой модели. Новая модель Audi более известная как Q6, будет основана на платформе, которая успешно была использована при создании Volkswagen Touareg, Audi Q7 и Porsche Cayenne. Однако по части ходовой Q6 приблизится к Cayenne, в отличие от удобного Q7. А так же Q6 окажется не намного меньше Q7 (например, наличие сзади двух отдельных кресел) при этом потери в габаритах с лихвой компенсируется красотой. Кроме стандартных моторов в Audi Q6 буду установлены новейшие гибридные силовые установки. Кроме всего прочего допускается наличие 4,0-литрового агрегата V8 с надувом, что дает в конечном итоге 520 лошадиных сил. Вопрос когда? Премьера Q6 ожидается примерно в этом же году, однако лишь во второй половине следующего года автомобиль отправится на конвейер.
Ну оч похожа на х6 даже стыдно немного за кольца!!! Как то сильно восточной монерой заимствования сильно попахивает((((
Мне бы тоже не помешало проделать нехитрые эти манипуляции Кто поможет советом или делом Так как сам я чет очкую не лазил туда ниразу Неохото накосячить