Сегодня пришли крышечки на диски и вот на тебе они не подошли маленько так как они оригинал а у меня диски реплика(((( и они по посадочным местам по другому крепяться и в диаметре чуть меньше(((((( Так вот может кому надо 4 крышки новые оригинальные отдам за 2 рубля
ни чего не надо, самоадаптация! после сборки (разборки) , вкл зажигание, пожужалла немного и все! пускай мотор! но по крайней мере у меня так!
там вроде накосячить то сложно, главное чтоб у тебя были шестигранники, чтоб окрутить заслонку ! процесс простой, мотор остудить (на горячие ой как не удобно), отсоедить воздуховоды, шланги и т.д, далее просто снимаем дроссельную заслонку (немного просто не удобно, но можно), далее промываем промываем и промываем, чтоб со всех каналов (там один у меня или 2 не помну), чтоб грязь с них не текла, а чистенько все было, установка в обратной последовательности зы: до начала снятия, обязательно купить несколько баллончиков, для промывки
RomBezDK, Я бы тоже такую процедуру бы сделал промыл бы ее а то мне кажеться ни кто ее не чистил!!!))))
Audy Q6 Она похожа исключительно типом кузова. Все элементы экстерьера у Ауди абсолютно аутентичны. с первого взгляда угадывается что это именно Ауди.
Я буду там в воскресение часов после четырех, заезд в бокс не обещаю. Это не мой, я там только подрабатываю по вечерам.