Ок я могу в воскресенье я отдыхаю давайте часиков в пять!!!)))) чтоб по светлу все успеть сделать))))
RomBezDK, Cлушай если бы я целыми днями отдыхал то я бы тоже смог а я буду завтра с ночи я просто не смогу на ногах стоять буду засыпать!!!Хуй с ним без меня делайте тогда(((((Раз думаешь что я люблю по спать!!!!!!
melodic, Лучше бы подьехал перепрошил кого нибудь по карифански нет он же все только КК, КК и только не какого участие в клубной жизни(((( Даже если кто то захочет перепрошиться ты не сможешь так у тебя только одно КК и все!!!! Кактто не серьезно(((((((
melodic, Так а хули пиздец скоко раз уже упрашивали приедь на встречу интересно же может поможет чем сможет нет же он занят больше всех, а на красное кольцо время находиться я понимаю ну нравиться это тема но два три часа для встречи тоже можно найти!!!! tdudin, Он вообще зделал не понятно вроде договорились он херакс и сливаеться тоже странно как то вообще не пойму что за народ такой зачем тогда суда заходить просто по писать что ли????