Нет я скорей всего постараюсь подьехать там так то не долго по чистить потом может по сплю посмотрим как буду чувствовать после ночи просто давайте уже забьемся на 11 часов и все и там уже будет ясно!!! Ядаже по жертвовал бы сном давно хотел по чистить все там))))
Короч знач так собираемся на заправке партнер на ястынке в 16 : 00 и двигаемся к сервису Николая надеюсь что те кто уже отремонтировался тоже приедут считайте что это очередная встреча И оч хотелось бы увидеть там нашего чип- мастера!!!
Но тогда смысла нет ехать к 11 смысл какой???? тогда уж к 16 нуль нуль лучше пускай ваня едет стоит баню а мы поедем если что там и разберемся как и что все таки коля же я так понял в сервисе работает тогда если что у него руки не из жопы растут поможет если что)))))
у меня в день всего 2 час свободного от рабты времени в день и я предпочитаю побыть со своей семьёй и то это только 2 недели в месяц. Как думаеш, будет ли у меня время ехать на непонятные встречи и тратить драгоценное время, когда даже нет времени помыть машину. Я открытый человек и всегда помогу, но тупо нет времени. Приезжайте на КК, там можно встретиться и переговорить по всем вопросам. Повод более чем подходящий.
Я вот думаю есть ли смысл ехать куда то??? сегодня дождино льет на улице уже эту процедуру не сделаешь(((( Я все еще за мне все равно можно и просто встретиться)))) и там решить)))
офигеть .... 5 страниц про то как надо собраться , как на счет в 18:00 в планете в подземке собраться сегодня .
Народ всем привет, присоединяюсь к клану властелинов колец! Купил себе а4 2.0 алт Рад до безумия...катаюсь,шикарно! А сам я с Абакана...вернее тут по работе, а так приехал с Питера.
Ну конечно ALT ты зря купил самый масло жрущий движок у ауди!!!))) А так рады принять в ряды свои)))))
Я когда ее брал, знал про эту хрень с маслом...уже и проверить успел,пусть жрет!Не считаю это каким-то большим недостатком этой машины.Это мой первый немец и я очень доволен.
Не да ну а точно если тебе попался не жрущий это тебе сильно повезло так как производители сами об этом заявляют что конструкцияэтого двигателя с нашим бензином хреновасто дружит!!!))))