Ответ: Красный новый allroad- это красиво? А почему? Это не машина для бизнесмена. Больше даже наверное семейная... Хотя, при движке 4,2 жена будет стараться не часто со мной ездить . И всё таки, почему строгий цвет?
Ответ: Красный новый allroad- это красиво? Спасибо за поддержку ! В принципе, оно наверное так и есть, главное что-бы самому нравилось... Особенно когда такие бабки платишь Просто я не художник, пока живьём сочетания цветов не увижу- представить точно как будет не могу. НАдеюсь вы правы, машинка нарядная будет. А то фотка старого олроуда уж больно стрёмная...
Ответ: Красный новый allroad- это красиво? Это что- официальный прайс какой-то? Мне все про 4500 говорили и в Севере и в Центре (заказал в Центре). Развели получается?! Есть такой прайс? Я с них тогда скидку потребую!
Ответ: Красный новый allroad- это красиво? Буквально вчера видел такой старый красный оллроуд в Москве и могу сказать, что он в жизни выглядит лучше, чем на данной фотографии.
Ответ: Красный новый allroad- это красиво? Проси прайс на весь exclusive от quattro GmbH. Цена оттуда и именно для России. Опция "эксклюзивный цвет" - 9996
Ответ: Красный новый allroad- это красиво? Арки,как тут уже писали,будут темно -серые - верно? Серый с красным - одно из самых выигрышных сочетаний,спроси любого чела с художественным образованием (кроме выпускников всяких Академий дизайна и машинописи,срок обучения 3 мес,диплом международного образца)
Ответ: Красный новый allroad- это красиво? Нет, арки черные заказал (как я понимаю это не окрашенный пластик). Что-то мне показалось, что на контрасте лучше смотреться будет.
Ответ: Красный новый allroad- это красиво? Действительно хотелось бы посмотреть, если не трудно сфоткать...
Ответ: Красный новый allroad- это красиво? Строго говоря, он (пластик) не черный, а серый. И, как ни странно, он все равно крашеный ....в серый цвет :rotate:
Ответ: Красный новый allroad- это красиво? Что-то я совсем запутался - так черные будут у автора арки или серые?У вольво еще хуже - там на хс70 еще и коричневые арки бывают,без бутылки в сочетаниях цветов не разберешься. Если серый с красным,то ОК,если черный с красным - я от комментариев бы воздержался.
Ответ: Красный новый allroad- это красиво? ИМХО - цвет базового обвеса один и тот же для всех. И он реально НЕ черный, он светлее черного . Просто в сочетании со светлым кузовом он смотрится как более темный нежели как в сочетании с темным цветом. Например, у Revo кузов серебристый, а у меня черный - посмотрите в наших профайлах. Цвет обвеса кажется разным до тех пор пока не поставишь две машины рядом. p.s. Сейчас сам еще раз посмотрел фотки наших машин и .... ... Можт я дальтоник
Ответ: Красный новый allroad- это красиво? Красный- супер цвет для 6 и Оллроуда. + еще и молдинги с релингами блестящие и вообще лучше не придумаешь. Серебро и черный задолбали напрочь. ИМХО цвета для тех, кто еще амбиции свои не удовлетворил, либо отсутствием воображения страдает. Вообщем, абсолютно правильный выбор на мой взгляд
Ответ: Красный новый allroad- это красиво? Дружище,у тебя серый обвес. У revo темно-серый. Но ты правильно говоришь про то,что цвет кажется разным.К примеру,на киноэкране нельзя добиться правильной цветопередачи,если рамка экрана не серая,а стены не зеленые.Серый и зеленый здесь будут специальные ,с номерами,киношные,по пантону не пожберешь. Принцип тот же,улавливаешь? Без обид,что на "ты"?
Ответ: Красный новый allroad- это красиво? Без проблем. Вообще всегда считал нормальным, что в форумах общаются на "ты". Но до того момента когда поднимается срач. Потому что срутся и посылают друг друга уже обычно на "Вы". Что ж поделать - культура, мать её ети. :[:]|||||| А цвет проверю. Позову реву и сравню.
Ответ: Красный новый allroad- это красиво? Но надо подготовиться (я не только про пиво) Если тебе и правда интересно,возьми с собой кусок серой бумаги,накладывай ее на обвесы и сравнивай цвета исходя из отличия от этой импровизированной "серой карты"
Ответ: Красный новый allroad- это красиво? Да одинаковые они Совершенно логично, что на серебристом фоне серый обвес выглядит темно-серым, а на черном фоне он выглядит светло-серым. Одинаковые они
Ответ: Красный новый allroad- это красиво? Нефиг болтать, правда дороже. Нуна сравить. Поехали в бульярд и сравним :rotate: