Ответ: Красный новый allroad- это красиво? Ага В бульярт :[:]|||||| на машинах :drunk2: ночью цвет обвесов сравнивать :rzunimagu
Ответ: Красный новый allroad- это красиво? Очки на лицо - которые с стеклами и дужками,серые обвесы сравнивать,а не то,что некоторые подумали!
Ответ: Красный новый allroad- это красиво? Не вышло! Рево отмазался - жидко слил :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Красный новый allroad- это красиво? ответ отрицательный если цвет из беслпатных то лучше черный, белый или на карйняк синий а так все металлики рулят в том числе бриллиантовый красный (видел, смотриться оферительно)
Ответ: Красный новый allroad- это красиво? Сейчай у ауди на олроуды 2 вида обвесов- серый и чёрный. В стандартной конфигурации черный кузов идёт в комплекте с серым обвесом. Поэтому, вероятно, у абеллса серый обвес. Я именно чёрный обвес заказывал. Думаешь стоит на серый поменять?
Ответ: Красный новый allroad- это красиво? Если есть возможность,я бы поменял.Красный с серым отлично сочетаются.У тебя на работе отдел рекламы есть?Иди к ним,пусть в фотожопе сделают два варианта - красный\серый и красный\черный.Если ты начальник,то прикажи,если нет - попроси за бутылку\конфеты.Машина то твоя,сам и выберешь. С классической художественной точки зрения красный\серый лучше сочетаются,мне тоже больше нравится.Но ты - не я.
Ответ: Красный новый allroad- это красиво? Единомышленник!!! Собственно говоря, я так и сделал, заказал алюминивую отделку. Блестящие релинги и молдинги будут . Вот только чёрный обвес раскритиковали. У тебя какие мысли по этому поводу?
Ответ: Красный новый allroad- это красиво? Дельная мысль. Поробую реализовать. Но я при выборе ориентировался фактически на рекомендации Ауди. У них в каталоге красный металик 6Р идёт именно с черным обвесом. Я поэтому обвес не менял, а цвет взял более яркий 1Н и всё. Может лучше им доверется, они наверняка все варианты рисовали?
Ответ: Красный новый allroad- это красиво? Вот у вольво есть коричневый (!!!!) обвес с голубым металликом.Будем доверяться или все же приложим цвета друг к другу? Я синий салон заказал с белой машиной.Многие крутили пальцем у виска.Как машина пришла - ни у кого вопросов нет.
Ответ: Красный новый allroad- это красиво? А как ты заказал именно черный? Как эта опция называется в списке, какой код и стоит ли денег? Просто я не видел такой опции... А сегодня днем при отличном освещении на речном вокзале я имел возможность сравнить цвета обвесов на моей и другой машине со светлым кузовом. Так вот - цвет точно одинаковый.
Ответ: Красный новый allroad- это красиво? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Да, согласен. Пожалуй речной вокзал не при чем
Ответ: Красный новый allroad- это красиво? я сам красную А6 взял (красный каньён). заказывал под себя, поэтому ждал 3 месяца и мучался то цветом, то движком, то ... вообщем не парься, оно того стоит. цвет хорош для ОООО. выглядит и ярко и достойно. а то черный и оцинкованное ведро уже приелись.
Ответ: Красный новый allroad- это красиво? Опция- цвет металлик (или перламутровый). А в каталоге у них указано с каким цветом, какой обвес. В основном со всеми цветами "черный матовый" обвес, а с темными типа чёрного или тёмно- синего - "серый платинум". В принципе на ауди ру в конфигураторе видно, цвет обвеса подставляется в зависимости от цвета кузова автоматически. Сейчас посмотрел договорную спецификацию, цвет обвеса ни где не указан- только цвет кузова и салона... Про чёрный на словах говорил.