Ответ: Красный новый allroad- это красиво? еще не делал фото, если очень надо - помою и сделаю, только скажите как его поставить? что увидеть хотите? не забывайте что наша без хром пакета.
Ответ: Красный новый allroad- это красиво? Реально развели!!! Перезвонил сегодня своему менеджеру. Он юлить начал, типа у них с олроудами непонятки, им никак точною цену не дадут, мы взяли по максимуму, разницу вам вернём, как только завод цену подтвердит окончательную. В общем 700 баксов карман не жмут, спасибо за консультацию!
Ответ: Красный новый allroad- это красиво? По-прежнему считаю, что это гонево Мне кажется тебя просто ввели в заблуждение... Я в каталогах никаких ссылок на разные обвесы не видел, в опциях возможности выбирать обвес тоже не видел, при покупке никаких связей между цветом кузова и разными обвесами - не видел. В конфигураторе на сайте Ауди все картинки вообще рисованные, поэтому цвет обвеса там скорее всего отличный просто для того, чтобы подчеркнуть, то, что он не такой как кузов.
Ответ: Красный новый allroad- это красиво? Когда придет- оценишь, если не понравится и не собираешься сильно ползать, то покрась обвес.
Ответ: Красный новый allroad- это красиво? на с внешним Сы лайн бальшая пажарная машЫна :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu но мне нра
Ответ: Красный новый allroad- это красиво? Я неправильно выразился, не в каталоге, а буклете. В напечатаном буклете о олроуде, где описание всех опций есть и выбор цвета (возможных неэксклюзивных цветов). А под образцами цвета подпись, какой цвет обвеса. Собственно в этом буклетеке и представлен красный цвет 6Р, который чуть темнее чем мне хотелось. На сайте, понятно, картинки рисованые, но "серый" обвес появляется на тех же цветах кузова, что и по информации в буклете. Вообщем мне подтвердили, что обвес у меня будет чёрный. Действительно, если не понравится, перекрашу в цвет кузова. Более того, сказали, что уже что-то менять поздно, иначе срок изготовления ещё на месяц затянется.
Ответ: Красный новый allroad- это красиво? похожа? только хром убрать по окошкам и тонировочку добавить =буде наша.
Ответ: Красный новый allroad- это красиво? Сегодня видел новый оллроуд синего цвета. Не знаю как он правильно называется, но это не темно-синий. А именно насыщенный синий цвет. Обвес был некрашенный. Красавец!!!!
Ответ: Красный новый allroad- это красиво? не-а, из обычных металикв - поларблау, а из обычных перламутров - нихтблау и нордлихьблау
Ответ: Красный новый allroad- это красиво? Неа, ни один из этих Этот цвет, если не ошибаюсь, называется что-то типа Nogaroblau. Но кмк этот синий оллроуд был покрашен в другой оттенок. Он очень похож на тот синий цвет, в который красят А4 DTM. Перерыл кучу сайтов, но не могу найти фотку такого оллроуда...
Ответ: Красный новый allroad- это красиво? На фотографии от РКа как раз sprint blue, в него кватро красит а4. У меня такая, цвет действительно офигенный. Особенно на солнце.
Ответ: Красный новый allroad- это красиво? Видел я ярко-красный Аллроуд нью...глаза оторвать не мог...просто очень красивая машина!!! Так что аффтару топика:не парься...ты же не Авоську на деловые встречи с водилой ездить берешь,а машину для души,вот и ублажи своё желание иметь свою классную пожарную машину,а то серебристые новые уроды красавцы,но уже примелькались,как и старые уроды светло-зеленого цвета"