Ответ: Красный новый allroad- это красиво? Всё... через пару недель приходит Красная с чёрным. Спасибо всем за отзывы. Решил ничего не менять. С меня фотки, с форумчан коменты.
Ответ: Красный новый allroad- это красиво? Свершилось! Дождался! Пришёл мой красный с чёрным олроуд! Выставляю фотки. Не знаю, как вам, а мне очень понравился. фотки под 600к можно посмотреть здесь: http://photofile.ru/users/sergp/2692976/ У кого инет быстрый, фотки под 4М: http://photofile.ru/users/sergp/2683236/
Ответ: Красный новый allroad- это красиво? Вау!!!! :rzunimagu Поздравляю, супер аппарат!!! Мне понравился, я вот только дерево не люблю в салоне, но здесь ты хозяин, ты и решил так. Клевый!!! и когда я на такой же заработаю
Ответ: Красный новый allroad- это красиво? Я тоже хотел аллюминий.. Но у них типа идёт аллюминий на меньшие движки идёт в базе (дерево как оптия). А на движок 4,2 в базу входит дерево. Бодался с ними пару недель, сказали что только дерево могут поставить... Хрен их, буржуинов поймёшь
Ответ: Красный новый allroad- это красиво? спортивный идёт без подогрева. Пришлось такой брать. В принципе они одинакового размера. Всё равно какой крутить.
Ответ: Красный новый allroad- это красиво? Как я тогда тебя понимаю, ну да хрен с ним- с деревом, примем как должное, а так просто МОЛОДЧИНА, что взял крассный с черным, теперь все будут на тебя смотреть с завистью, я такого "урода" в москве еще не видел, и если увижу буду знать что это ты. Выйдет Q5 тоже красный с черным возьму, если деньги позволят...
Ответ: Красный новый allroad- это красиво? Ай, красааааавец Поздравляю!!! Молодец, яркий и нарядный антамабиль прикупил!
Ответ: Красный новый allroad- это красиво? И все же насчет цвета обвеса. Не сочтите меня буквоедом, но я настаиваю на том, что цвет некрашенного обвеса у всех одинаков. Смотрите фоты. Черная машина - моя. Серебристая - Михаила ака Revo. Эти две машины мы специально ставили рядом дабы убедиться в том, что цвет обвеса полностью идентичен.
Ответ: Красный новый allroad- это красиво? Зависть- плохое чуство. Но, надеюсь, окружающим будет приятно смотреть на такую машинку сумрачными московскими днями. В ауди центре уверяют, что на расию такой цвет ни кто не заказывал на олроуд. Так что может она одна пока такая .
Ответ: Красный новый allroad- это красиво? я б подумал. Видел на улицах, на мой взгляд-неолроудский цвет. Себе заказал классику-черный. Ждем-с.
Ответ: Красный новый allroad- это красиво? уже поздно советовать. Поздравляю, браза! Яркий аппарат! У кого отоварился, мож у одного дилера тусуемся?
Ответ: Красный новый allroad- это красиво? Да уж... советовать точно поздно :rotate: . В ауди центр москва брал.