Ответ: Красный новый allroad- это красиво? Прямо оптический обман зрения ! Может теперь три машины поставить и посмотреть? Надо сфоткать так , что бы хотя бы две машины были на одной фотке. Можно ещё сфоткать, так, что бы только обвес попал в кадр (одновременно от двух машин). Ну и тогда доказательства на форум выкладывать! В буклетике, посвящённым олроуду, реально написано (и нарисовано) два цвета обвеса: серый и чёрный. Причём для чёрного олроуда идёт типа серый обвес. Мне это парадокс самому интересен стал. С радостью поучаствую в этом эксперименте.
Ответ: Красный новый allroad- это красиво? Поздравляю с приобретением. Цвет очень красивый. п.с.Готов поучаствовать в эксперименте. Даже фотик привезти.
Ответ: Красный новый allroad- это красиво? Живьем видел черный машин с черным матовым обвесом хотя дилеры меня твердо убеждали что с черным будет только серый или крашенный в цвет кузова ( из-за этого не заказал черую машину )
Ответ: Красный новый allroad- это красиво? Зависть-не зависть, дело не в этом, ты все-равно молодец, сломал стереотипы, выделился!
Ответ: Красный новый allroad- это красиво? Обвес у всех оллроудов (и старых, и новых) ВСЕГДА был крашеный. Серый обвес тоже крашеный - он просто покрашен в серый цвет. Неверящие и желающие проверить могут убедиться посмотрев номера бамперов в ЕТКЕ - у них окончание GRU, что означает грунтовку под покрас. А ты видел как раз черную машину с крашенным в цвет кузова обвесом. Просто обвес даже в цвет кузова остается матовым по сравнению с лаком кузова.
Ответ: Красный новый allroad- это красиво? Ну не знаю. Посмотрите фотки еще раз. На серебристой машине обвес реально выглядит таким же черным как и на красной, но Миша-Рево не даст соврать - мы машины рядом несколько раз ставили - на его машине и на моей цвет обвеса ОДИНАКОВЫЙ. Можно, конечно, экспериментировать. Видимо, не обойтись без этого. Кто где обитает? Я живу на Проспекте Мира, работаю на Курской (допоздна). зы. Сейчас в районе Шереметьевской улицы снова видел светло-синий оллроуд со стандартным обвесом - тоже смотрится как черный. Жаль рядом на стоянке были все места заняты, а то бы припарковался рядом для сравнения... Кстати, этот синий оллроуд не местный? Отзовись, ау!
Ответ: Красный новый allroad- это красиво? Я живу на севере, на Ленингражке. А работаю в районе Автозаводской. Сегодня видел чёрный олроуд с серым обвесом. Обвес разглядел очень хорошо, т. к. довольно долго за ним ехал.
Ответ: Красный новый allroad- это красиво? после получения своей, предлагаю устроить фотосессию на Ходынке, с последующим обмывом.
Ответ: Красный новый allroad- это красиво? Похоже так оно и есть. Внимательно посмотрел свой обвес- он серый! Тёмно- серый. Для доказательства прилагаю фотки обвеса вместе с чёрной сумкой и мобильником.
Ответ: Красный новый allroad- это красиво? Все члены клуба смогут присутствовать или стоит озаботиться заранее персональным приглашением?
Ответ: Красный новый allroad- это красиво? Приглашения продаются в у Офиц. дилеров по плавющей цене в районе 100к в старой валюте.
Ответ: Красный новый allroad- это красиво? не многовато за олроуд-то? Или дело в цвете или в чем-то еще?
Ответ: Красный новый allroad- это красиво? Ну если много, можете не подписывать договор купли/продажи, утюгом вас никто пытать не будет и органы не придется продавать. :rzunimagu
Ответ: Красный новый allroad- это красиво? Кстати, это вариант - раз не получается поставить две машины рядом можно попробовать в качестве эталонного образца использовать что-то что есть и у тебя, и у меня. Например, фирменную аудевую папку, в которой лежит мануал, сервисная книжка и прочая литература. Приложить ее к бамперу и сфотать.