Жалобы рассматриваются и отслеживаются постоянно, по мере их поступления, какое наказание выносить провинившемуся: внушение, замечание или бан, модератор принимает решение самостоятельно.
Про перенос тем возможно и много жалоб, но в некоторых разделах, например "Allroad", практически полный порядок, а в некоторых, например в разделе "А6", полный беспорядок. У трех модераторов раздела "А6" "дитя без глаза".
Через красный треугольник отправил три жалобы на темы в разделе "А6". Посмотрю, на быстроту реакции. Один из модераторов раздела сейчас на форуме.
Делаем вывод: прошло более 1 часа, но никакой реакции на 4 жалобы нет, потому что из трех модераторов раздела "А6" - один на красные треугольники внимания не обращает, - второй последний раз был на форуме 02.03.2011, - третий был сегодня в 11:42, но учитывая, что жалобы на темы раздела "А6" через красный треугольник были и на днях, то он тоже на них не обращает внимание. Таким образом, при наличии трех модераторов раздела "А6" ни одному из них нет дела до этого раздела. А как же тогда сообщения: Задам извечный русский вопрос "Что делать?" в этом случае.
Вывод напрашивается один-Вам нужно взвалить на себя обузу и модерить эту ветку дённо и ночно. Готов ходатольствовать за Вашу кандидатуру перед Администрацией. Хоть в одной ветке порядок будет.
Когда идёт жалоба на конкретного пользователя, на неё может отреагировать модератор любого раздела и выдать нарушение пользователю. Если же речь идёт о тематическом разделе, где какие-либо действия как то: перенос, закрытие, исправление и т.д. тем может производить только конкретно модератор данного раздела, либо администратор. Из этого следует, что скорее всего стОит отправить ПС модератору данного раздела и сообщить ему о том что жалобы были отправлены по назначению, либо вставить ссылки на сообщения в которых вносится какая-либо поправка или рацпредложение. Становится модератором и всё брать в свои руки
Я предлагал администрации рассмотреть вопрос о том, что бы дать мне возможность следить за порядком в разделе "А6" хотя бы временно, пока все не привыкнут или не удастся найти схему, при которой не будет "непрофильных" тем в разделах. Но мое предложение осталось без внимания. Наверно, для этого были какие-то причины.
Хорошо. Можно пока и на 1-2 месяца и не обязательно становиться модератором, а сделать, как было, когда разделял раздел "А6" на два подраздела.