Ответ: Красотка! Причина продажи моей авты мляя ... мечта ... красивый очень автомобиль ... жаль я себе такой не купил ... хотел именно такой брать ... но взял почему то аудю ... и ... не особо жалею ... тоже доволен очень машиной.
Ответ: Красотка! Причина продажи моей авты А я вот не очень понимаю за что все так 124-й любят... Селедка - гораздо комфортабельнее и главное безопаснее, а про 45-й кузов я вообще молчу.
Ответ: Красотка! Причина продажи моей авты Хе Есть же любители машины менять каждые выходные А в принципе - ффсё прально, главное - чтобы следующая была лучше предыдущей...
Ответ: Красотка! Причина продажи моей авты Я тя конешно как мерсовод мерсовода поздравляю, но честная таможня десятилетней тачки, даже двухлитровой - это вроде много денех....
Ответ: Красотка! Причина продажи моей авты Ну у меня 45 кузов ... хорошая машина ... но что то в мерсе есть ... я же писал - что собирался вообще то такого мерса брать ... но по необъяснимым причинам - купил соточку ... и попал сюда в этот клуб!!!
Ответ: Красотка! Причина продажи моей авты 2,6 уже по три еврика пойдет, а 2,0 еще по 2,5 кажись. Интересно, на Ауди 2л (116 лс, AAD) включенный кондей прямо останавливает машину. Со светофора приходится крутить ой-ой-ой, чтоб от потока не отстать. А на мерсе не так?
Ответ: Красотка! Причина продажи моей авты У меня есть и мерс (124/260) и аудь (100/44) Так вот, аудь люблю больше! Хотя мерс и поновее и нафарширован получше.. В мерсе понту больше, зато ауди лучше!
Ответ: Красотка! Причина продажи моей авты Если честно - то с удовольствием имел бы обе эти машины - но пока не могу себе позволить ... а так бы аудя моя + мерс купеха 124 ...
Ответ: Красотка! Причина продажи моей авты Вита не так шикарна как ты думаешь ... стоит пересаживаться только на люксовый вариант ... остальное - МИКРОАВТОБУС!!! но падла красивый ... у меня в семье Вито есть ... 2001 год дизель ...
Ответ: Красотка! Причина продажи моей авты Я не про свежесть говорю - а про комплектацию ... надо брать 7ми местный люкс ... там с креслами кожаными, столиком и всеми делами - иначе это будет - просто МИКРОАВТОБУС ... громкий, гремящий и неудобный.
Ответ: Красотка! Причина продажи моей авты Вот тебя колбасит то :rzunimagu ну никак под себя тачку не подберешь может нунах все эти ацтои, на ТАЗике успокоица пора?
Ответ: Красотка! Причина продажи моей авты А мне в мурзах торпедо всегда такие угловатые не нравились. Азымчик - поздравления!
Ответ: Красотка! Причина продажи моей авты Увековечим: AndryI Постойте ка ... Регистрация: 22.12.2004 Страна: Эстония Город: К-Ярве Машина: Audi 100, 2.5 TDi, АКПП, SILVER METALLIC Сообщения: 2,000 Репутация: 311 флудите, флудите