Кстати для тех, кто воспринял этот все на счет своих машин, это касается не только авто и ауди в частности, автор пишет про всё...
Согласен с Вами. Бегают такие мальчиши по форумам: тут нагадят, там плюнут ... А по жизни даже колесо от "ненавистной АУДИ" на свои деньги купить не способны. Потому как неудачники. Зависть - страшная штука!
Тобиш марка автомобиля, или количество денег - мерило ума? Ой ли... Среди моих друзей и знакомых есть разные люди. Некоторые не могут позволить себе Ауди. Точнее не так - им нах не впёрлась Ауди, Мерседес, БМВ, Бентли и иные дорогие обозначения своих социальных притязаний среднестатистического потребителя. И иногда это не от бедности, а от осознанности. Более того, среди них есть Люди с Большой Буквы. Приятно находиться в их обществе, приятно и интересно общаться. И напротив, лично знаю владельцев ОЧЕНЬ дорогих авто, домов, квартир итд итп... но срать с ними на одном гектаре не сяду. Потому как мразь. Автомобиль - средство передвижения. Если кто-то думает иначе - мне жаль. Мне жаль, что мы, наше общество, находимся на уровне развития папуасов. У кого кольцо в носу больше, у кого перья из жопы ярче - тот и центр-болт. Только вместо перьев и колец нам подсунули современные "бусы" в виде "крутых" машин, часов, телефонов и прочего хлама. А зачастую сами люди стоят гораздо дешевле чем их одежда... з.ы. некоторые люди настолько бедные, что кроме денег у них больше ничего и нет... С Уважением!