Ответ: Краткий отчет о покупке и начале эксплуатации старого урода и До 250 включительно - 50р. за л.с.
Ответ: Краткий отчет о покупке и начале эксплуатации старого урода и а я слышал вопли кайеноводов с 250лс что с их по максимальной...
Ответ: Краткий отчет о покупке и начале эксплуатации старого урода и Не знаю,где вы ездите, но первых уродов в мск. как говна за баней...
Ответ: Краткий отчет о покупке и начале эксплуатации старого урода и Ну ты, блин, сравнил. А у меня за баней бассейн вкопан - с*ать запрещается . Ну а по сабжу встречи темку запостил в соответствующем разделе http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=120329
Ответ: Краткий отчет о покупке и начале эксплуатации старого урода и кто знает бывают уроды с ручкой , а то знакомый спрашивает собирается приобресть хочет на ручке.
Ответ: Краткий отчет о покупке и начале эксплуатации старого урода и Для европы не редкость. Для америки да.
Ответ: Краткий отчет о покупке и начале эксплуатации старого урода и есть! вот например у Бамбра Аллроуд на ручке