Крах банка

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем apm, 20 ноя 2013.

1. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Есть у знающих людей информация по банку Уралсиб? Вклад там большой , на много превышающий АСВ.
    Банк вроде бы входит в список системообразующих и в список топ 20. Но слухи ходят по сети и напрягают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. apm

apm Участник форума

9 сен 2013
    199
    была и будет ауди
    это УралСиб как раз. Как началось с Пушкино, пришел, посетовал, что % на отдельном счете и менеджер причислила их на счет вклада, теперь раз в месяц так и делаю. Но раз страхуются все счета до 700,0 в одном банке, то и переживать далее не стоит, хотя судя по теме, мнение не однозначно!?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я ВИП В данном заведении со всеми окончаниями)))) вывел все активы 3 недели назад и из банка и из УК. Но не потому, что считаю в банке есть проблемы - а исключительно из- за низкого качества обслуживания ( что можно и потерпеть) и низкого теперь процента по депозитам что в дереве, что в нормальных валютах. А мои депозиты были такими, что разбивать их по 700 тысяч - это знакомится не с одним десятком банков. Перевел все в другой банк - мальца разнес на семью вклады. Получил на всех бесплатно платину и Приорити.... Слежу за ситуацией.... Но прогнозы все равно не утешительные....

По Уралсибу - он сейчас в проекте по замене паспортов на новый пластик - до 2015 года будет жить точно. Следи за международными рейтинговыми агенствами и показателями H1, H2.

4. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Про Уралсиб мне говорили, что не очень там все хорошо. С превышением там бы держать не стал.

А то, что мнения разные, так это не имеет значения, потому что есть одно правильное мнение и это мнение законодательства РФ и действующего в соответствии с этим мнение АСВ, которое отражено на официальном сайте АСВ.

5. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Так в чем именно загвоздка с Уралсибом? Нормативы в пределах установленными инструкциями.

6. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Не знаю, это было в кратком телефонном разговоре, в котором обсуждались проблемы одного из трех банков, у которого через 3 недели, 13.12.2013, была отозвана лицензия. Смысл был в следующем: срочно снижать сумму в этом банке до суммы АСВ и обратить внимание еще на несколько банков, в том числе Уралсиб. Никакой конкретики не было, поэтому сейчас утверждать или предполагать, что с Уралсибом что-то произойдет нет достаточных оснований. Сам был удивлен, услышав про возможные трудности у Уралсиба. :shock:

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    в этом году больше никого не тронут...

8. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :wink: камень с души снял! :spy:

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    ничо, зато в следующем менты начнут отрываться по налоговой сфере :)

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Им тупо некуда будет пойти....

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    ню-ню

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Куда не сунься - везде или Сечин или Шувалов... Или Сам или Дам..... Генеральная репитиция была с Мебельщиком..... Тухляк... А кого можно взять за жабры - сейчас по миру пойдут из- за глобально отзыва лицезий. Им никто по 700 тыр не обещал.

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    поживём - увидим :)

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Оптимист)))

15. Danila5

Danila5 Новичок

16 ноя 2013
    37
    норм. аппарат

:) Не все "Члены" за частую в курсе предстоящих событий.........

Хотя можно так утверждать, скоро "мужчина" поздравлять будет, тут всего ничего осталось.

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    неисправимый :)

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
  18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ммм...какие ЭТИ деньги?

19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Похоже в Сбер и ВТБ будут все переводиться...

20. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    которые лежали на счетах юр лиц