Есть у знающих людей информация по банку Уралсиб? Вклад там большой , на много превышающий АСВ. Банк вроде бы входит в список системообразующих и в список топ 20. Но слухи ходят по сети и напрягают.
это УралСиб как раз. Как началось с Пушкино, пришел, посетовал, что % на отдельном счете и менеджер причислила их на счет вклада, теперь раз в месяц так и делаю. Но раз страхуются все счета до 700,0 в одном банке, то и переживать далее не стоит, хотя судя по теме, мнение не однозначно!?
Я ВИП В данном заведении со всеми окончаниями)))) вывел все активы 3 недели назад и из банка и из УК. Но не потому, что считаю в банке есть проблемы - а исключительно из- за низкого качества обслуживания ( что можно и потерпеть) и низкого теперь процента по депозитам что в дереве, что в нормальных валютах. А мои депозиты были такими, что разбивать их по 700 тысяч - это знакомится не с одним десятком банков. Перевел все в другой банк - мальца разнес на семью вклады. Получил на всех бесплатно платину и Приорити.... Слежу за ситуацией.... Но прогнозы все равно не утешительные.... По Уралсибу - он сейчас в проекте по замене паспортов на новый пластик - до 2015 года будет жить точно. Следи за международными рейтинговыми агенствами и показателями H1, H2.
Про Уралсиб мне говорили, что не очень там все хорошо. С превышением там бы держать не стал. А то, что мнения разные, так это не имеет значения, потому что есть одно правильное мнение и это мнение законодательства РФ и действующего в соответствии с этим мнение АСВ, которое отражено на официальном сайте АСВ.
Не знаю, это было в кратком телефонном разговоре, в котором обсуждались проблемы одного из трех банков, у которого через 3 недели, 13.12.2013, была отозвана лицензия. Смысл был в следующем: срочно снижать сумму в этом банке до суммы АСВ и обратить внимание еще на несколько банков, в том числе Уралсиб. Никакой конкретики не было, поэтому сейчас утверждать или предполагать, что с Уралсибом что-то произойдет нет достаточных оснований. Сам был удивлен, услышав про возможные трудности у Уралсиба.
Куда не сунься - везде или Сечин или Шувалов... Или Сам или Дам..... Генеральная репитиция была с Мебельщиком..... Тухляк... А кого можно взять за жабры - сейчас по миру пойдут из- за глобально отзыва лицезий. Им никто по 700 тыр не обещал.
Не все "Члены" за частую в курсе предстоящих событий......... Хотя можно так утверждать, скоро "мужчина" поздравлять будет, тут всего ничего осталось.