Серёж, хз, у меня там ничего не было, нет и не будет просто в субботу знакомый посоветовал, "есичоесь" - снять, а пока оснований не доверять ему не было... с другой стороны, в альфе много крупного и среднего биза, а слухи о крахе альфы с прлошлого года ходят... но, говорят, по выплатам задержки пошли, так что
http://www.banki.ru/banks/ratings/?BANK_ID=325&date1=2014-03-01&date2=2014-02-01 Если смотреть на ЭТО - то что-то мне подсказывает - это фантастика. Да и по табличке - понятную картину по любому банку дает интервал в величине один год. Сейчас это с марта 2013 по март 2014. Цифры не врут.
Етить твою. Как чувствовал. Все под чистую со счета поставщикам перевели, зп заплатили и на счету почти ноль. Остались только налоги, но будем посмотреть чем это все закончится для Мособлбанка. В головном офисе Мособлбанка идут обыски. МОСКВА, 11 июля. /ИТАР-ТАСС/. МВД оцепило бизнес-парк "Семеновский", в котором находится головной офис Мособлбанка, идут обыски. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили несколько источников, находящихся в здании. "По коридору ходят автоматчики в форме ОМОН, здание невозможно покинуть", - сказал один из источников. В МВД данную ситуацию пока не комментируют. http://itar-tass.com/ekonomika/1311503
Так Мособлбанк щас на санации у государства-так что, переживания излишни. Я даже перекладываться не стал, хотя есть риск, что мой депозит могли и не проводить.
Я еще в апреле переехал в втб24. Мне 2 недели открывали счет, сказали отдел не справляется с потоком клиентов.
Меня вынужденно загнали в ВБРР. банк-клиент не удобный, цены высокие, ехать далекооооо Основной счет в Бине, но я там не держу, все раскидываю сразу.
На основании чего такой вывод? Вынужденно в ВБРР - это дочерний банк Роснефти, она требует от своих контрагентов счет там открыть.
Да нет, при чем здесь кто чья дочка. Введут свою платежную систему, сгребут всех в один госбанк, кажется к концу 17-го и я посмотрю как потом россияне будут себя чувствовать. Опыт подсказывает, что ни чего хорошего, простым смертным это не несет, а уж тем, кто работает и ездит в Заграницы будет совсем грустно.
Минус от введения своей (вместе с Китаем) платежной системы? Или от кол-во банков? В принципе и в том и другом случае, минусов до хрена, а вот с плюсами грустно.
Путин отменит деньги - и минусы сами собой отпадут. А если серьезно - то банковские структуры всего мира не смогут отказаться от 100 млн. Платежеспособных клиентов. Средний минус на конте по Германии - 5500-7000 евро. Плюсов на конте исчезающе мало. А на рынке РФ картина обратная. Даже перцы с просрочкой платежей по кредитам умудряются иметь не малые депозиты в соседних банках. Только в РФ можно бессовестно брать процент за перечисление собственных средств, брать за Свифт, брать за снятие наличных и даже за пополнение счета собственными деньгами. Клондайк епта. Куда они от такой халявы денутся. Вот когда будет как Европе - многие скиснут конечно.