Крах банка

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем apm, 20 ноя 2013.

1. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    От куда весточка? Не слишком ли он большой что бы упасть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Серёж, хз, у меня там ничего не было, нет и не будет
    просто в субботу знакомый посоветовал, "есичоесь" - снять, а пока оснований не доверять ему не было...
    с другой стороны, в альфе много крупного и среднего биза, а слухи о крахе альфы с прлошлого года ходят...
    но, говорят, по выплатам задержки пошли, так что

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    #163 vad4343, 23 мар 2014
    Последнее редактирование: 24 мар 2014
    http://www.banki.ru/banks/ratings/?BANK_ID=325&date1=2014-03-01&date2=2014-02-01

Если смотреть на ЭТО - то что-то мне подсказывает - это фантастика.
    Да и по табличке - понятную картину по любому банку дает интервал в величине один год. Сейчас это с марта 2013 по март 2014. Цифры не врут.

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Вадим, очень может быть, не готов комментировать

5. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    спекуляции

6. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    У меня там работает знакомый в головном офисе, начальник отдела, говорит, что это просто фантастика.

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    дай бог, ребят :)

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Етить твою. Как чувствовал. Все под чистую со счета поставщикам перевели, зп заплатили и на счету почти ноль. Остались только налоги, но будем посмотреть чем это все закончится для Мособлбанка.

В головном офисе Мособлбанка идут обыски.

МОСКВА, 11 июля. /ИТАР-ТАСС/. МВД оцепило бизнес-парк "Семеновский", в котором находится головной офис Мособлбанка, идут обыски. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили несколько источников, находящихся в здании. "По коридору ходят автоматчики в форме ОМОН, здание невозможно покинуть", - сказал один из источников. В МВД данную ситуацию пока не комментируют.

http://itar-tass.com/ekonomika/1311503

9. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    Похоже, выбор остается небогат - Сбер, ВТБ, ВБРР, ГПБ. ну СМП еще Ротенберговский. :shock:

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Согласен. Выбор сужается невероятно.

11. apm

apm Участник форума

9 сен 2013
    199
    была и будет ауди
    Так Мособлбанк щас на санации у государства-так что, переживания излишни. Я даже перекладываться не стал, хотя есть риск, что мой депозит могли и не проводить.

12. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Я еще в апреле переехал в втб24. Мне 2 недели открывали счет, сказали отдел не справляется с потоком клиентов.

13. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    Меня вынужденно загнали в ВБРР. банк-клиент не удобный, цены высокие, ехать далекооооо :hot:
    Основной счет в Бине, но я там не держу, все раскидываю сразу.

14. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Это всё цветочки, скоро вас ( в течении трех/четырех лет) в позу Зю поставят окончательно... :shuffle:

15. АСМ

АСМ Завсегдатай

20 июн 2010
    722
    Allroad 3,0TDi
    На основании чего такой вывод? Вынужденно в ВБРР - это дочерний банк Роснефти, она требует от своих контрагентов счет там открыть.

16. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    На основании того, что живя в другой стране, не дает покоя людям РФ.

17. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Да нет, при чем здесь кто чья дочка. Введут свою платежную систему, сгребут всех в один госбанк, кажется к концу 17-го и я посмотрю как потом россияне будут себя чувствовать. Опыт подсказывает, что ни чего хорошего, простым смертным это не несет, а уж тем, кто работает и ездит в Заграницы будет совсем грустно.

18. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    а в чем минус? у меня есть счета в двух банках. По большому счету разницы никакой я не ощущаю :)

19. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Минус от введения своей (вместе с Китаем) платежной системы? Или от кол-во банков?
    В принципе и в том и другом случае, минусов до хрена, а вот с плюсами грустно.

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Путин отменит деньги - и минусы сами собой отпадут. А если серьезно - то банковские структуры всего мира не смогут отказаться от 100 млн. Платежеспособных клиентов. Средний минус на конте по Германии - 5500-7000 евро. Плюсов на конте исчезающе мало. А на рынке РФ картина обратная. Даже перцы с просрочкой платежей по кредитам умудряются иметь не малые депозиты в соседних банках. Только в РФ можно бессовестно брать процент за перечисление собственных средств, брать за Свифт, брать за снятие наличных и даже за пополнение счета собственными деньгами. Клондайк епта. Куда они от такой халявы денутся. Вот когда будет как Европе - многие скиснут конечно.