не надо заниматься демагогией... кстати, если бы Вы прочитали следующую часть, 6-ую, то там озвучиваются реальные факты того, что даёт России изменение климата
А чем объясняется такое чудесное прибавление в зерновых? Про гольфстрим читал давно, от того что в Европе уйдет тепло, России только хуже будет, а никак не наоборот. ЗА чужой счет в супердержаву сельскохозяйственную не привратимся точно, а наоборот ценник на продукты банально вырастит в разы и все. ИМХО.
Демагог батенька это Вы , не читайте перед обедом Советских газет , вредно для пищеварения . Если Вы агроном , тогда наверно что то знаете и поболее моего , поделитесь , а такс упс ...
а смысл? типа убедить лично Вас? нафиг мне это надо? да и бессмысленно это - у Вас чувствуется настоящая либеральная закалка - на факты и доводы - только сарказм и глумление... что можно извлечь из Ваших последних двух сообщений? ну, видимо, только то, что Вы, как минимум, смотрели х/ф "Собачье сердце"... собственно всё... я дал пищу для размышления... кого заинтересует - найдут сами дополнительную информацию... а строчить кучу абзацев и получить иронический скепсис в полтора предложения, без, даже маломальского, довода или факта... нет уж - увольте...