Кражи мобильников...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Stenton, 7 мар 2006.

1. Аудит

Аудит Участник форума

28 янв 2004
    302
    Ответ: Кражи мобильников...

Подробности в студию... :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508

какие именно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Аудит

Аудит Участник форума

28 янв 2004
    302

Ну там программы для раскодировки и т.д. Инструкции по пользованию... :love:

4. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

Воодушевлённый этой темой "подписал" на услугу "ангел" (МТС) свою жену и ребёнка. Местонахождение их определяется моментально, без уведомления определяемого абонента.
    Пример 1: определяемый абонент реально находится на 2-м Саратовском проезде. Результат определения: ЮВАО, м. Текстильщики, 1-й Саратовский проезд, Волгоградский проспект, R=667 м.
    Пример 2: определяемый абонент реально находится на ул. Трофимова, рядом с ТТК. Результат определения: ЮАО, м. Автозаводская, ул. Трофимова, ТТК, R=900 м
    Стоимость одного определения - 15 центов.
    Точность не ахти какая, но мне хватит... ИМХО при желании можно определить и точнее, только за другие деньги.

5. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508

не видел не знаю, т.к. уголовно наказуемо :umnik:
    :D

Там под каждую модель телефона нужна собственная программа, все есть в интернете, нужен компьютер, паяльная станция и програматор. Ну еще исполнитель грамотный, который шарит в этом, просто так не имея опыта работы с телефонным софтом это сделать вряд ли получиться.
    вот, не видел, не знаю, не пользовался и ваще "зачем чиновнику знания по перебиванию имеев?"!!!! :devil:

6. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Не знаю на каком этапе развития эта тема в России - но у нас в эстонии уже давно по имею пробивают телефоны и возвращают их ... правда это тоже долго - но можно.
    Вот буквально вчера водитель из моего отдела шастал в полицию ... наша карточка фирменная светанулась в пижженном телефоне - сейчас всех будут по очереди таскать в ментуру ... во как ...

По определению местоположения - в эстонии это максимум с точностью до 10 метров. Есть услуги такие, этим пользуется служба спасения и канечно менты.

7. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

Нет, не на сим. Весь фокус в том, что когда звонишь, оператор видит ID звонящего, номер SIM и IMEI аппарата. Зная IMEI, теоретически возможно выяснить ФИО владельца по договору. В договоре пишется номер SIM и паспортные данные.

8. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6

Слушай(те), кразавец, а ты(вы) каг угадало про мойо образованийе? Я дефствительно ПТУшник галимый, чем не бресгую никак, + сиделец неболшой, но человеком завсегда остаюсь. Народ не даст соврать!

А вы, умник, шли бы полем промеж своих БС, да и дай вам Бог связи непрерывной, особливо когда в очередной раз обосретесь (прошу прощения за резкость).

9. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6

Вот Бюрократ, ты ж вроде абсалютна вменяемый малый... Ну че ты выдумываешь? Ну кто блин на ВВЦ меняет имэй? дА Я ТЯ УМОЛЯЮ... никто. Просто барыжат и ффсе.

10. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6

Эстония рулит!!!!
    :rock: :rock: :rock: :beer: :drunk2:

11. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6

Не выдумывай! Все в нете лежит и легко пользуется... Сам делаю периодически.

12. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6

Мих, а дорохо??? Скок стоит бадяжка такая?

13. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Ххых ... ни куя она не рулит ... это так к слову ...

А про ИМЕЙ код - я насколько в курсе что он не меняется ... никак ... :shock: :shock: :shock:
    но утверждать не берусь ... никогда не говорю о том, в чем не уверен ... :nod:

14. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Кстати ток что об этой штуки узнавал класс весчь
    http://www.mpoisk.ru/children/angel/reg/
    там все написано - одно смс типа 0.15 центов
    но действует только Москва и Мос.обл.

15. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

Европа, блин... Правда и у нас такая практика есть. В Нижнем Новгороде такой эксперимент был пару лет назад. Чем закончился не знаю, но в запуске такого мероприятия учавствовал сам. И определяли местоположение до 50 м, если не ошибаюсь, и владельцев (по договору) вычисляли. Работало блин!!! Не хуже чем в Эстонии!!! :rock: :rock: :rock:

16. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6

Можно перепрошить тело ... (делал пару раз)

А что не так в Эстонии??? (обеспокоил...)

17. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6

о чем речь и шла :о))
    Можно все, вопрос - сколько Вы готовы потратить :о)))

:beer: :beer:

18. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

Проще и спокойней купить новый, вместо украденного. И обновка приятная и нервов с поиском и мордобитием меньше! а если сильное мордобитие, то и обвиняемым стать можно! как сомной недавно случилось... %(

19. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6

15ть центов ток за раз вроде дороговато, но если о моих детях речь пойдет, готов бы и долларь отдать.

20. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508

а мы че обсуждаем ваще, если ты хочешь дать в репу барыге на ВВЦ это одно, здесь феник с операторскими заморочками не надо, пришел и дал, походу дав и еще десятку подобных барыг бросившихся на выручку товарища.
    а если речь идет о том, как поднапакастить новому хозяйну, тогда скорее всего ты все равно несколько наивен, потому как без блата никто твою трубу вычислять не будет, а уж тем более блокировать через оператора (для Джи Эс Эм это ваще не риально ИМХО - может чего-то не знаю, отрасль динамичная, для Сонета можно).
    Я тебе даже больше скажу, продвинутые барыги чтящие УК ваще принимат трубки по договорам-комиссии/покупки, где сдающий оставляет паспортные данные и обязуюется, что труба не обременена другими правами собственности на нее. У таких можно взять данные обидчика, которые даже находясь с паяльником в попе будут уверять что нашли телефон под памятником Пушкина.
    А вот если такой грамотный барыга узнает, что телефон краден (ну бывает придет хозяин, орать начнет документы показывать), то он его просто отправит на другую точку предварительно сменив имей. А потом с честным лицом будет уверять опера, что терпила ошибся и принял другой телефон стоящий на ветрине за свой.
    В общем если очень интересно по юридическим моментам пиши в ПС расскажу.

ЗЫ согласен в том что человеком быть надо и тогда процесс возврата себе своего будет спокойнее и результативнее